1.11.2024

Приближается крещение Господне

 По православному календарю приближается крещение Господне.

Что принесем мы Господу в этот день, когда войдем в ледяную купель на реке или озере, или просто обольемся водой с молитвой «Отче наш»?

В день празднования Рождества мы приняли частицу святости Христа в свое сердце, стали немного чище в своем сознании, немного добродетельнее.

Останемся мы добродетельными христианами, привязанными к традиции, которая считает исторического Иисуса единственным избранным, помазанным и «единородным» сыном, коего возлюбил Бог? Или осознаем, что все дети Божьи являются любимцами Отца, и что Он ожидает от нас, Своих сыновей и дочерей, стремления к единому высшему стандарту совершенства, который присущ божественному образу всех до единого – образу Христа, по которому все были сотворены как дети Света.

«Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет» (Иоанн 11:25) – сказано о Святом Я Христа, которое является не исторической фигурой и даже не человеческой личностью, а скорее Божественной Личностью каждого дитя Света.



Эта Божественная Личность представляет собой электронное Присутствие Бога, вибрирующее иногда с частотой, что ниже частоты Присутствия Отца, когда исполняет обязанность дотянуться до души человеческой и оказать ей непосредственную помощь, ибо оно способно при необходимости как понижать, так и повышать свои вибрации.





Следовательно, Святое Я Христа каждого сына и дочери Бога на Земле способно по желанию становиться единым с абсолютным Присутствием Бога Вверху или воплощенной душой внизу.



Когда душа осознает эти последствия дара любви, в ней будет звучать прекрасная мелодия, усиливающая понимание того, что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и, что Он не желает, чтобы мужчины и женщины погибали, оставались в заблуждении или были навечно связаны неблагоприятными ситуациями.







Концентрация внимания на Святом Я Христа может освободить любого человека от иллюзии разделения, которая, как сказал Екклесиаст, есть «суета сует», то есть формирование человеком смертного сознания.






Так что мы принесем Господу в день крещения? И примем ли мы его Священные Воды, способные очистить нас от всякого греха?

Вознесенный владыка Кутхуми «Уроки класса Венца», о святости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий