11.19.2022

Очень важно спокойно встречать все жизненные испытания

 «Великое Белое Братство – это организация Духа. В течение столетий и эпох оно наделяло различных индивидуумов силой. Оно вырабатывало планы и идеи на своих священных собраниях, чтобы показать человеку, как найти путь назад, к Свету. Оно основывало церкви, храмы, мечети и святилища по всему миру. Многие находятся на периферии света, а некоторые – ближе к сердцу священного огня. Но все они были задуманы с одной целью.

Интриги и козни духовенства и человечества, порожденные алчностью и эгоизмом, извратили эту цель. Но нельзя играть с вечным замыслом Бога. Люди исказили план Бога только в человеческом сознании. На высших уровнях он остается нетронутым, чистым, величественным и прекрасным, с величием Предвечного, излучающим свое сияние каждое мгновение. Он охватывает и пронизывает жизнь, существующую во времени и пространстве, и восстанавливает здоровье, силу и жизнеспособность Вселенной.

Ведь Вселенная, физическая Вселенная, является лишь отражением того огромного, величественного макрокосмического мира Бога, который Он держит в своих объятиях и в своих руках, как прекрасную чашу, куда Он может изливать эссенции Своего Духа, направляя их, чтобы они творили святые формы и благородных красивых существ с крепкими телами, умами, наполненными божественной мудростью, силой и славой и [видением] грядущего царства» - выдержка их диктовки Господа Майтрейи, переданной через Марка Л. Профета.

Далее выдержка из диктовки космического существа Победы, также переданной через Марка Л. Профета:

«Я часто наблюдаю, как невознесенные существа, даже те, кто изучил этот свет (понимает Я ЕСМЬ закон жизни), все еще ищут оправдания тому, почему тот или иной конкретный план вознесенного воинства не увенчался успехом из-за какого-либо препятствия или обстоятельства (с которыми они связывают план), когда тот же самый закон любви всегда успешно работает для нас в нашей октаве и освободит и вас, если вы позволите ему это сделать!

И урок для человечества ясен: люди должны верить в силу Бога, чтобы преодолеть все препятствия, которые они не могут преодолеть сами! Победа дана мужчинам и женщинам, которые осмеливаются полностью довериться своему собственному Божественному Присутствию и воздерживаются от возложения человеческих рук на Его дело веры, мудрости и любви после того, как они отдали его Присутствию, зная, что Присутствие приведет его к победе.

Возлюбленные ученики вознесенных владык, чьи сердца так стремятся найти истину, как объяснить вам это, чтобы было понятно? Очень важно миролюбиво отвечать на все жизненные проблемы, обладать уравновешенностью Победы, и спокойно встречать все жизненные испытания».

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий