3.15.2022

Как Бог может использовать нас, чтобы спасти землю?

Архангел Гавриил в диктовке, переданной через Элизабет Клэр Профет, объясняет, что, когда ангелы осматривают землю, они заботятся о том, чтобы предотвратить природную катастрофу, потерю жизни, эпидемию, воздействие человека на погоду. Он говорит: «Мы снимаем показания за считанные секунды… С помощью компьютера Разума Бога мы ищем и находим тех, кто пребывает на определенном уровне Христосознания и мгновенно направляем через них поток света, чтобы предотвратить катаклизм. Божественный луч, как луч сканера, способен в точности показать, кто на планете сумеет принять такой свет, который спасет жизни многих людей».

Когда вы находитесь в правильном расположении духа, ангелы наполняют вас светом и тогда вы становитесь способными поддерживать равновесие в своем доме, в своем городе тем самым светом, который находится внутри вас.

«Когда вы устраиваете себе день отдыха от молитв и велений, - говорит архангел Гавриил, – то этот день может оказаться как раз тем самым, когда Бог пожелает использовать вас, чтобы наполнить вас светом во имя других людей. Поэтому умножайте свет и знайте, что Бог не дает вам свет лишь для вашего личного пользования. Он дает вам этот свет потому, что люди вокруг вас нуждаются в нем, а их чакры и тела оказываются неспособны удерживать свет.

Когда вы видите очень разрушительные катаклизмы, поймите, что не было достаточного количества душ, которые бы вибрировали на уровне Я Христа, чтобы отвратить возвращающуюся карму человечества, когда она обрушивается на землю».

Ангелы всегда рядом. Бог поставил их на нужное место. Каждый человек способен сделать кое-что для решения мировых проблем. Это и есть причина для вашей радости.

Узнайте больше на сайте Учения вознесенных владык https://tslrussia.org/

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий