15 декабря 2020 г.

Слово - сила творения

 В духовных учениях Востока, Космос - вся Вселенная - представляет собой океан звука и света с изменяющейся степенью плотности и свечения. Согласно этой системе верований, звук предшествует свету. Это мировоззрение может объяснить, почему Богу пришлось изрекать Слово для того, чтобы появился свет.

Мистики Востока и Запада понимали, как использовать силу Слова. Они соединялись с этой силой творения, повторяя вслух мантры и имена Бога. 

Вознесённые владыки расширили эту древнюю практику, обучая своих учеников могущественной форме изреченной молитвы, получившей название "Наука изреченного Слова". 

Сегодня ученики вознесенных владык используют Слово в аффирмациях, молитвах, мантрах и велениях (это форма ритмичной изреченной молитвы) с тем, чтобы притянуть эссенцию Божественного света от Я ЕСМЬ Присутствия и космических существ на планы материи для преобразований и конструктивных изменений.

Элизабет Клэр Профет сказала в проповеди: "Вам нужно осознать, что вы и Бог, представляя вместе одно целое, являетесь абсолютным большинством в масштабе всей планеты. Пребывая в Боге, вы можете преобразить Землю! А когда мы умножаем себя многократно через науку изреченного Слова, слияние наших душ с Я ЕСМЬ Присутствием и наше единство с Великим Белым Братством через наше Я ЕСМЬ Присутствие создают несказанную мощь" - из книги "В поисках духовности", подготовленной персоналом Вершинного университета по учениям Вознесенных Владык, переданных через Марка и Элизабет Профет.



13 декабря 2020 г.

Где Божественная искра в человеке?

 Описывая сердце как один из драгоценных даров Бога, Сен-Жермен обратился к своим ученикам с такими словами: 

"Внутри сердца находится центральная камера, окруженная световым защитным полем такой силы, что мы называем её "космическим интервалом". Эта камера отделена от Материи, и никаким зондированием никогда её не обнаружить. Она находится одновременно не только в третьем и четвертом измерениях, но и в других, неизвестных человеку. 

Таким образом, эта центральная камера, которую называют алтарём сердца, является соединительным узлом с могучей кристальной струной света, нисходящей из вашего Бого-Присутсвия для поддержания биения физического сердца и дающей вам жизнь, цель и космическое единство" - из книги "Путь Высшего Я" Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет