8 декабря 2018 г.

Астрология Божественной Матери 5. Индивидуальный гороскоп

Каждому человеку, если он хочет быть гармоничным космическим ритмам или точнее ритмам присущим ему с момента рождения желательно хорошо изучить все астрологические аспекты своей натальной карты. Когда вы обратитесь к профессиональному астрологу, то задайте ему лишь несколько вопросов:
- Какой у меня солнечный знак? Чтобы понять какие посвящения вы проходите, и будете проходить на протяжении этой жизни.
- Какой  восходящий знак? Чтобы понять какова матрица вашей судьбы.
- Какой лунный знак? Чтобы понять с какими проблемами и трудностями вы встретитесь в жизни.
- Обязательно спросите, какие качества вы впитали в момент вашего рождения от планет в вашем гороскопе.
- А также, какие негативные проявления прячутся в вашем подсознании, также зависящие от расположения планет в вашем гороскопе.
Этой информации будет достаточно для вашей духовной работы над собой. Не просите предсказать события жизни или то, как будет проходить то или иное событие, и его результат. Ответ часто зависит от жизненного опыта астролога, его духовного уровня, а также от его образования. 

6 декабря 2018 г.

Астрология Божественной Матери 4. Космические иерархии

Серьезные философские школы свидетельствуют о том, что в Космосе все взаимосвязано. А потому все земное обязательно имеет свою аналогию с космическим, только на разных уровнях материи. Еще из древних источников до нас дошла аксиома: «Что наверху, то и внизу».
Отсюда каждый камень, металл, растение, равно как и цвет и звук, имеют некоторое подобие с какой-либо из космических субстанций. А так как из космических структур Зодиак вплотную окутывает нашу Землю, нет ничего удивительного, что все, что есть на Земле, имеет свои резонансы с одним из знаков Зодиака или системой нескольких знаков.


3 декабря 2018 г.

Астрология Божественной Матери 2. Закон циклов

Времена года сменяют друг друга. Каждый год мы видим, как блекнут теплые краски осени, сменяясь белизной снежной зимы, которая, в свое время, уступает место зелени бурной весны и неге знойного лета. Мы наблюдаем и циклы земли, ибо, подобно смене времен года, чередуются циклы внутренние и циклы небесные, формируя происходящее в мире и в микрокосме наших собственных жизней.