14 декабря 2019 г.

Астрология Божественной Матери 68. Обретение свободы на кресте

Две тысячи лет назад Иисус пришел в этот мир с посланием спасения ко всем людям, чтобы через него они могли познать пребывающий внутри свет и реализовать полный потенциал Богоприсутствия. 

Однако по прошествии этих двух тысяч лет после рождения Господа Христа надежда превратилась в искаженную тень человека, прибитого к кресту материализма и смерти, что нереальна и все же причиняет боль, так как людям неведом путь воскресения. 

Земля подвешена на кресте времени и пространства. Страдания человечества порождены мучительным искусственным распятием, сотворенным самим человеком, в то время как деспотичное эго толкает души на ложный путь, обещая вечную Жизнь, но ведя дорогами смерти к самоубийству души. 
Элизабет Клэр Профет "Таинство Святого Грааля"


Рак: последняя "язва" человеческого эгоизма

Причиной болезни, названной раком, — одной из последних язв, от ко­торой трагически умирает сегодня множество людей, является ненависть, порожденная человеческими мыслями и чувствами.

Для некоторых это - старая карма, подлежащая оплате, для других - жертва души, возложенная на алтарь мирового сообщества: они принесли обет Богу взять на себя — в саму плоть и кровь, в клетки мозга и костный мозг — карму мировой ненависти, неся грехи мира, как это сделал Христос, чтобы остановить сходящую мировую карму и «дабы получить лучшее воскресение».

Что такое рак?
Раковые клетки - это мятежные клетки, которые восстают против клеток здоровых и «пожирают» их с целью забрать их субстанцию, ничего не отдавая взамен.
Однако мы редко осознаем, что рак или страдающий от рака человек может быть связан с проявлением эгоизма. Дело в том, что вы можете болеть и духовным раком. Вы можете иметь и излучать из своей ауры «злокачественный» тип эмоций, говорящих о том, что на самом деле вы не хотите отдавать даже частицу себя ни вселенной, ни вашим ближним.

Тогда вы, по сути, становитесь Мертвым морем, в котором есть вход, для воды, но нет выхода. У вас нет каналов, по которым вы отдаете, что бы получать. Вы не понимаете базовых законов вселенной, которые четко и наглядно иллюстрируют, что каждый из нас всегда получает, отдавая.

И если мы перестаем отдавать, то становимся тем раком, который все требует, и требует, и поедает пищу других - либо из-за алчности, жадности, либо из-за неспособности постичь значение истинной любви. И такое состояние проявляется в нас ментально, эмоционально и, в конечном счете, физически, если мы перестаем отдавать. И больной объявляется безнадежным. И во многих случаях обратить вспять циклы кармы становится невозможно, ибо слишком поздно.

Рак начинает свою жизнь в душе человека. Он возникает как состояние ума, находясь в котором, индивидуум безразличен ко всем, кроме самого себя. Мы говорим в таких случаях: «Этот человек эгоистичный».

Такой тип личности возводит стену для самозащиты и прячется за ней. Он — падальщик. Искусно присваивая свет других, такие люди всегда производят впечатление, будто они дают что-то, но, на самом деле, они никогда ничего не дают. Как только вы нуждаетесь в них, они удаляются в свою раковину, прекращают разговор и исчезают в безликих песках и морях жизни, замаскированные актиниями и очень старыми твердыми камнями — недвижимыми символами их самих.


Прежде всего, давайте усвоим: пока хоть одна частица жизни страдает от боли или находится в состоянии греховного эгоизма, никто из нас не будет свободен от бремени этих проявлений. Итак, мы должны проявлять осмотрительность и молиться о трансмутации планетарной кармы (фиолетовым пламенем Святого Духа), равно как и записей наших собственных прошлых злодеяний, возвращающихся нам для искупления, чтобы мы смогли исполнить каждую йоту и черту.

Так пусть Высшее Сознание и Любовь повсеместно ускоряются в Совершенном Замысле, чтобы все смогли внести лепту в возрождение планеты, основанное на научном поднятии частоты личных вибраций! Ведь вселенная Вверху и внизу едина. И Тело Бога едино. И Его Любовь делает нас едиными, носителями бремени друг друга до скончания мировой кармы в этом темном цикле Кали Юги.

Из гниги "Утерянные учения Иисуса" Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет




Дурной глаз, зависть и колдовство

Хорошо, что люди, живущие в физических телах, многого не знают о своих способностях, потому что в противном случае они могли бы принести хаос в жизни ближних. Дело в том, что большую часть времени люди эмоционально неустойчивы. Ситуация в чем-то напоминает телевизионный фильм «Заколдованные». Сюжет таков: девушке не нравятся поступки ее парня, она морщит нос, и далее вы видите, что у парня появились на голове рога или что-нибудь еще. Это — колдовство.

Нам следует знать, что это такое, и уметь защищать себя, потому что люди по сути практикуют колдовство друг на друге.

Возьмите, например, ситуацию, когда человек хвалится своими детьми, а дети заболевают и даже умирают, потому что кто-то сглазил их. На Ближнем Востоке население верит в то, что они называют «дурным глазом».

Итак, знаете вы об этом или нет, «дурной глаз» — это просто использование людьми силы видения во зло. Это и есть черная магия. Вот каков механизм этого процесса: кто-то приходит и говорит: «Вот это да! У меня прекрасная работа. У меня замечательный дом. У меня красивая жена. У меня прелестные дети. Мои дела идут отлично. Через год я стану миллионером». И тут кто-то другой говорит: «Ага! Ты так думаешь?» И затем начинает мысленно смешивать с грязью первого и представлять, как все его благо­получие разрушается. Чувство зависти усиливается, превращаясь в злой умысел, и в конечном итоге проявляется в виде сглаза — «дурного глаза»!

Суть в том, что всегда найдется кто-то, кто позавидует вам. Так не делайте глупости — не рассказывайте другим обо всем хорошем, что происходит в вашей жизни, о том, что вы делаете, что собираетесь делать или как вы счастливы. Есть люди, которые позавидуют вашему счастью. Будьте умны и немногословны. Ибо молчание - золото. Молчание называют золотом потому, что оно убережет вас от воздействия массового мнения.


Люди используют воображение сердца и силу видения, чтобы визуализировать внезапные разрушения в жизни других. И когда это видение подкрепляется интенсивными чувствами, оно может нанести сильный удар ничего не подозревающему человеку.

Пока не началось пробуждение людей через Христа, они часто завидуют свету и радости других. И именно зависть вызывает потери. Зависть людей по отношению друг к другу способна накликать большую беду. Люди встречаются, смотрят друг на друга, и неожиданно кто-то решает, что ему неприятно видеть благополучие другого. Поэтому он думает про себя: «Хотел бы я, чтобы с ним что-нибудь случилось».

Часто это мысль подсознательная. Ей вовсе необязательно быть осознанной. Это может быть просто подсознательное чувство: «Да, мне не везет. Почему же ему везет? У меня нет таланта, внешности, денег, успеха и счастья... Почему же есть у него?»

Из книги "Утерянные учения Иисуса" Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет



11 декабря 2019 г.

Бог в каждом человеке

Мы обнаруживаем, что большинство людей в обществе не знают, из чего состоит их индивидуальность, а также не подозревают о праве, которое принадлежит им по рождению. За исключением немногих бескорыстных, посвятивших свою жизнь благополучию собратьев. Они день за днем влачат жалкое существование, не ставя духовных целей.
Их основное занятие - накопление материальных ценностей, погоня за удовольствиями и воспитание потомков, которые будут делать то же самое. У них есть образ своего «я» - этакое «приукрашенное я», которое они представляют обществу. 
Увы, человек в обществе находится во власти чужих представлений о нем. В результате, пребывающая в полной зависимости от человеческих мнений, от которых веет то жаром, то холодом, индивидуальность остается расплывчатой, нестабильной до тех пор, пока человек не настроит «объектив» ума, чтобы увидеть себя таким, каким его видит Бог.
Лишь один человек из миллиона знает секрет, как связать свой ум с Разумом Бога, а затем обрести возможность видеть то, что видит Он, чувствовать то, что чувствует Он, мыслить так, как мыслит Он. Большинство, находясь в состоянии неведения, ищет свою индивидуальность вовне, вместо того, чтобы искать внутри. Их эго пребывают в неуверенности, и они стремятся любыми способами заделать бреши, порожденные своей неуверенностью.
Элизабет Клэр Профет сделала свой миссией длинною в жизнь пробуждение людей к их истинной Божественной идентичности - Высшему Я. В видеоклипе вы ощутите ее великое стремление донести до каждого послание о присущей вам божественности.

Элизабет Клэр Профет "Утерянные учения Ииисуса"


Священная мантра, дарующая долгую жизнь

Среди всех остальных мантр, о которых упоминается в Ведах, Гаятри Мантра считается самой священной. И даже говорят, что все существующие ныне Веды произошли от неё. Поэтому, если вы сольётесь с сущностью этой мантры, и осознаете её, то будете обладать самой сердцевиной, самим семенем всех знаний, которые заключены в этих Ведах. В этом значение Гаятри Мантры.

Веды являются самым древним учением, из всех существующих сегодня на земле. Некоторые считают, что им три тысячи лет, другие говорят, что им семь тысяч. И, правда это или нет, людям об этом не известно, так же, как им не известно, кто и когда создал все мантры Вед, и прежде всего, Гаятри-мантру.

Преклонимся перед истинным божественным солнцем, всевышним богом, освещающим всё, от кого все исходит, к кому все должно вернуться, кого мы призываем направлять наш разум в нашем продвижении к его святым стопам.

Благодаря древним мантрам, мы имеем силу, способную предотвращать войны – если научимся правильно их произносить. 


"ОМ! На планах земли, неба и царства небесного, мы взываем к Савитар в трех мирах
для оживления Истины, Сознания и Блаженства, для защиты жизни, устранения боли и бедствий, и увеличения радости. Перед ослепительной славой Савитар, нашего Господа, мы преклоняемся! Позволь нам размышлять о твоем божественном сиянии, чтобы оно пробудило в нас преданность и понимание".

Бог Сурия (Савитар) – в «Ригведе» олицетворяет животворящую силу солнца. Молитва  к Савитар дарует бессмертие богам и долгую жизнь людям.

8 декабря 2019 г.

Астрология Божественной Матери 67. Испытания иерархии Стрельца

Испытания одиннадцатого часа иерархии Стрельца – миг перед рассветом. И нам надо не забыть путь, не забыть наставления ангелов и владык, нам нужно вспомнить себя истинного, и увидеть какие позитивные качества мы имеем, и какие негативные качества и привычки необходимо удалить из нашей жизни.