14 декабря 2019 г.

Дурной глаз, зависть и колдовство

Хорошо, что люди, живущие в физических телах, многого не знают о своих способностях, потому что в противном случае они могли бы принести хаос в жизни ближних. Дело в том, что большую часть времени люди эмоционально неустойчивы. Ситуация в чем-то напоминает телевизионный фильм «Заколдованные». Сюжет таков: девушке не нравятся поступки ее парня, она морщит нос, и далее вы видите, что у парня появились на голове рога или что-нибудь еще. Это — колдовство.

Нам следует знать, что это такое, и уметь защищать себя, потому что люди по сути практикуют колдовство друг на друге.

Возьмите, например, ситуацию, когда человек хвалится своими детьми, а дети заболевают и даже умирают, потому что кто-то сглазил их. На Ближнем Востоке население верит в то, что они называют «дурным глазом».

Итак, знаете вы об этом или нет, «дурной глаз» — это просто использование людьми силы видения во зло. Это и есть черная магия. Вот каков механизм этого процесса: кто-то приходит и говорит: «Вот это да! У меня прекрасная работа. У меня замечательный дом. У меня красивая жена. У меня прелестные дети. Мои дела идут отлично. Через год я стану миллионером». И тут кто-то другой говорит: «Ага! Ты так думаешь?» И затем начинает мысленно смешивать с грязью первого и представлять, как все его благо­получие разрушается. Чувство зависти усиливается, превращаясь в злой умысел, и в конечном итоге проявляется в виде сглаза — «дурного глаза»!

Суть в том, что всегда найдется кто-то, кто позавидует вам. Так не делайте глупости — не рассказывайте другим обо всем хорошем, что происходит в вашей жизни, о том, что вы делаете, что собираетесь делать или как вы счастливы. Есть люди, которые позавидуют вашему счастью. Будьте умны и немногословны. Ибо молчание - золото. Молчание называют золотом потому, что оно убережет вас от воздействия массового мнения.


Люди используют воображение сердца и силу видения, чтобы визуализировать внезапные разрушения в жизни других. И когда это видение подкрепляется интенсивными чувствами, оно может нанести сильный удар ничего не подозревающему человеку.

Пока не началось пробуждение людей через Христа, они часто завидуют свету и радости других. И именно зависть вызывает потери. Зависть людей по отношению друг к другу способна накликать большую беду. Люди встречаются, смотрят друг на друга, и неожиданно кто-то решает, что ему неприятно видеть благополучие другого. Поэтому он думает про себя: «Хотел бы я, чтобы с ним что-нибудь случилось».

Часто это мысль подсознательная. Ей вовсе необязательно быть осознанной. Это может быть просто подсознательное чувство: «Да, мне не везет. Почему же ему везет? У меня нет таланта, внешности, денег, успеха и счастья... Почему же есть у него?»

Из книги "Утерянные учения Иисуса" Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет



Комментариев нет:

Отправить комментарий