29 ноября 2018 г.

Астрология Божественной Матери 1. Краткая история астрологии

Очень давно небесные Риши (мудрецы) передали людям учение о небесных светилах, о их движении по небосводу и о том, какое воздействие это движение планет оказывает на человека. Называется эта наука астрология. 

Много воды утекло с тех времен и учение изменялось, иногда интерпретировалось неправильно. Превратилось в банальную науку предсказаний. Из нее исчезла духовная составляющая - Божественное Начало. 

В 20 веке появилась необходимость изменить это. И Мать Мария через духовного лидера Элизабет Клэр Профет дала новое учение о Космических часах. Она сказала, что каждый человек с самого рождения живет с включенными в нем часами и показала как пользоваться этим учением, чтобы изменить свою жизнь. 

Поэтому немного истории...


27 ноября 2018 г.

Аве Мария

Мать Мария, или в Православии Богородица, приходит к каждому человеку на земле, окруженная ангелами любви, чтобы усилить в вас любовь Матери, любовь Бога и любовь к детям Матери во всем мире. Она окружает вас теплом своей ауры, жаром любви своего сердца, дабы вы знали, что не обделены любовью, не забыты Богом, не одиноки во вселенной, но что с вами во все времена аура нежно-розовых лепестков розы Материнской любви.