27 февраля 2019 г.

Четыре Всадника Апокалипсиса


Может, мы отправимся к Далай Ламе и в Тибет? Нет! Это уже позади. Куда же нам отправиться? К главам государств? Поднял ли голову хоть один из них, чтобы действительно изменить мир к лучшему? Некоторые произносят правильные слова, но где же действия? Они выставляют себя на посмешище, но не могут преодолеть свою карму или прилив астрального моря, или появления Четырех всадников, которые объезжают, объезжают и снова объезжают землю, они скачут во всех направлениях.

Это происходит потому, что все идут маршем по сцене и господь Бог определил каждому свою роль. Люди стекаются в театры. Они смотрят фильмы, однако, они не понимают роль падших, роль светоносцев и тот беспорядок, который происходит из-за того, что журналисты не освещают чего-то в прессе и просто описывают то, чего не было. И поэтому средства массовой информации не служат народу. В действительности, они не говорят о том, что люди должны знать, но владельцы средств массовой информации держат их под контролем, распространяя свои собственные версии происходящего.

Запомните, что после физических потребностей ваша готовность должна быть духовной и психологической, чтобы встретиться со всем, что бы ни было уготовано будущим. Пусть ваши сердца будут крепки, чтобы наш дом Земля выстоял после сильных потрясений.