10 мая 2019 г.

Стратегии Света и Тьмы. Синдром смоляной куклы

Путь жизни - это взаимная помощь. Только поняв смысл взаимопомощи, мы осознаем, что если взаимопомощи нет, значит один из нас является паразитом. Взаимная помощь искореняет паразитов.

Паразитам не место в общине. Но все же они есть. Они выполняют чисто символически порученную им работу и не хотят уходить, потому что получают здесь свой хлеб насущный, крышу над головой, дружбу, свет, благодаря которому живут. 

Однако в сердце таких людей вы не найдете преданности и искренности. Обычно это очень тихие и неприметные люди, которые могут бесконечно быть рядом с вами, а вы даже не осознаете, что среди вас живут тунеядцы, и лишь некоторое опустошение в теле и разуме становится для вас подсказкой. 

Вы чувствуете, что из вас выкачивают энергию, потому что кто-то в общине остановил поток энергии и направил его на себя. (Из книги "Община" Элизабет Клэр Профет)


5 мая 2019 г.

Астрология Божественной Матери 27. Откровенные истины

Читая книги из учения Вознесенных Владык Элизибет Клэр Профет и Марка Л. Профета, понимаешь, что часто невозможно сохранить в памяти прочитанное. Потому что нужна система для их изучения. Эти книги содержат учения в очень концентрированном виде - в виде матриц света. 

Каждую книгу, прочитанную один раз, необходимо держать некоторое время под рукой, чтобы возвращаться и перечитывать непонятные или заинтересовавшие вас части книги. Делайте закладки, заметки на полях, чтобы возвратившись к чтению укрепить подсознательную матрицу.

Каждый отмеченный вами отрывок содержит подготовленный для вас ключ, который откроет новое понимание самого себя. И когда, нуждаясь в чем-то, вы снова возьмете в руки эту книгу, то найдете выделенные слова, которые вполне возможно окажутся очень необходимыми в данный момент времени.