19 марта 2020 г.

Альфа и Омега

Мудрость в Разуме Бога Отца – это активный импульс Альфы, пронизывающий космос как стрела, что попадает в цель благодаря Любви Сердца Божественной Матери. Так, Мудрость и Любовь, как ум и сердце, фокусируют мужскую и женскую полярности существа каждого человека. Мудрость – активная сила, Любовь – пассивная. Энергия, проявляющаяся сначала как Мудрость, как действие в Отце, завершает свой цикл в Матери, оставаясь той самой энергией, которая теперь становится Любовью – пассивным, спокойным излучением жизненной силы космоса.  Эта Любовь Матери как Мудрость Отца достигает сердце каждого человека и наполняет его Силой, Мудростью и Любовью Бога Отца-Матери.
Из книги «Таинства Святого Грааля» переданной Архангелом Гавриилом через Элизабет Клэр Профет.


16 марта 2020 г.

Вознесение - цель жизни

Человек должен вернуться к изначальному, к реальности внутреннего общения с Богом, к высокой храмовой магии, воплощенной и завоеванной живой истиной. Мировые средства массовой информации провозглашают продукты человеческого производства теми материальными сокровищами, которыми стоит дорожить, но редко слышат люди «глас вопиющего в пустыне», призывающий сделать прямым путь Господа.
Серапис бей в книге «Досье на вознесение» пишет, что он пришёл напомнить о Ветхом Днями и человеческом наследии, «которое не есть распятие, и даже если люди умирают ежедневно, и не воскресение, хотя некоторые преображаются ежедневно, а есть великолепный финал вознесения.
Когда люди отправляются в дальнее плавание, оставшиеся на берегу весело машут тем, кто на борту.  И вместе с отплытием корабля в открытое море приходит чувство счастливого расставания и мысль о новой встрече.
Так будет и с теми, кто, уходя, оставил добрые следы, ведущие к наследию циклов. Ни смерть, ни разлука не являются реальностью, но лишь поток вознесения, осаждающийся в каждом человеке, в ком живет семя Бога».