3 декабря 2020 г.

Почему люди страстно желают бессмертия

«Пусть беснуются язычники, пусть люди, если хотят, тешатся тщетой! Они бессильны, небеса не дрогнут, ибо только силе Бога и силе Святого Духа дано блистать и коснуться своим бессмертным сиянием очей и сердца человека. Словно пылающим углем с алтаря Бога в Великом Центральном Солнце выжжена в сознании человека мысль, которая не оставит его, хотя бы ему пришлось пройти миллиард воплощений. Эта мысль заставит его жаждать познания бессмертия и цели своего Божественного замысла и вернуться, наконец Домой, к Сердцу и Разуму, которые некогда вдохнули идентичность в проявление и сказали тому, что получилось: «Вот, ты есть душа живая».

Из диктовки Маха Чохана, переданной через Элизабет Клэр Профет и напечатанной в книге «Владыки семи лучей».

1 декабря 2020 г.

Ещё один дар Божественной любви

 

Исцеляющая мыслефома предназначена для размагничивания и восстановления элементов наших четырёх нижних тел - нашего тела памяти, наших мыслей, чувств и эмоций, а также всех элементов, составляющих наше физическое тело, в соответствии с замыслом Природы.

Всегда, когда молитесь об исцелении себя или других, знайте, что зов заставляет ответить. Тогда, зная, что Он ответит, призывайте к Господу: 

"Во имя Иисуса Христа и его присутствия со мной в лице моего собственного Я Христа я взываю к сердцу своего Я ЕСМЬ Присутствия и к ангелам исцеления, чтобы прекрасная целительная мыслеформа опечатала меня совершенным светом Божьего сознания моей цельности, явленным сейчас!"
Визуализируйте сферы священного огня как пульсирующее присутствие Святого Духа. Притяните вашей любовью к Святому Духу эту исцеляющую мыслеформу из разума Бога, сначала направляя её в своё сердце, а затем - в любую пораженную, нарушенную или больную область тела. 

Это - обетование Господа, и Он не оставит вас.

(Выдержка из книги "Наука изреченного слова" Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет).


29 ноября 2020 г.

Понедельник - день наибольшего проявления любви

Поговорка "Понедельник - день тяжелый" часто звучит на рабочих местах многих людей в этот день. 
Но на самом деле, это день, когда мы можем ощутить энергию любви в наибольшей степени. 
Представьте себе луч белого света, проходящий сквозь призму и разделяющийся на семь лучей радуги. Они являются естественным делением исходящего из сердца Бога чистого белого света, когда он исходит сквозь призму проявления в материальный мир.
В каждый из дней недели на землю высвобождается особая концентрация одного из семи лучей Божественной радуги. В понедельник наиболее проявлен розовый луч Божественной Любви. 
Любовь полна радости, бодрости и красоты. Силой любви человек может передать другим красоту и сострадание, которые он получил от Бога. Понедельник - тот день недели, который в наибольшей степени проникнут творческой силой любви.
В то же время понедельник - это день, когда ваши дела легко могут прийти в беспорядок, настолько, что у вас появится чувство, будто рабочая неделя начинается только со вторника. 
Причина подобного рода срывов в том, что Божественная любовь - это сила, которой по всей планете оказывается наибольшее противодействие. Силы тьмы полны решимости лишить всех людей Божественной любви, которую каждый человек может выражать всем, кого встречает. 
Поэтому они начинают заранее воздействовать на слабых людей. В конце рабочей недели, когда усталость проявлена в большей степени, они внушают многим людям, что им нужно расслабиться, выпить немного алкоголя, покурить травку или подышать парами "безобидного" кальяна. Так они забирают жизненную энергию у человека, который потерял бдительность и поддался на их уловки. Поэтому к понедельнику, к началу новой рабочей недели, человек приходит опустошенным и говорит: "Понедельник - день тяжелый".

Выдержки из книги Элизабет Клэр Профет "Ключи к царству и новые измерения бытия"

Как предотвратить несчастья в нашей жизни

 
Лабиринт жизни ведет нас через высокие вершины и заставляет спускаться в глубокие ущелья нашего внутреннего ландшафта. Этот ландшафт формируется нашей кармой - последствиями тех решений, которые мы принимали в прошлом, делая выбор: любить или не любить. Всякий раз подходя к развилке пути, мы снова оказываемся перед лицом выбора - любить или не любить, открыть своё сердце и поделиться нашими дарованиями с другими или закрыть двери и сделать вид, что никого нет дома.

(Выдержка взята из книги Элизабет Клэр Профет "Алхимия сердца")