8 февраля 2019 г.

Прощение Марии Магдалины 7. Медитация

Почитание Марии Магдалины долгое время было окружено тайной и величайшим благоговением. Некоторые утверждают, что таинственные Черные Мадонны, обнаруженные во многих прославленных соборах Европы, в действительности являются ее изображениями. Поклонение Марии Магдалине похоже на подводное течение, которое сейчас пробивается на поверхность.

Наконец-то, так надолго пропавшая Магдалина, Черная Мадонна, если хотите, может выйти из тени и открыть свой лик, всем нам давно и хорошо известный. Возможно, сейчас, вслед за новым ее «искуплением», наша собственная душа сможет найти необходимые ей ответы и получить доступ к новому уровню своего существования. Ибо каждая душа, которая возвращается на свое законное место, возвышает женский аспект в каждом из нас.


(Из книги Элизабет Клэр Профет и Эннис Бут "Мария Магдалина и божественная женственность")

6 февраля 2019 г.

Прощение Марии Магдалины 6. Признание воскресшего Христа

Если вы – настоящий ученик Христа, если следуете его путями и выполняете требования Закона, вас тоже ждет воскресение: ваша душа в своем духовном теле, став Христовой невестой, наполнится пламенем воскресения, рвущимся ввысь по восходящей спирали. 

Огонь жизни вольется в ваше существо, и вы обнаружите, что ваше бессмертие и вечная жизнь не имеют никакого отношения к плоти, так же как и процесс вознесения. 

И тогда вы сможете жить вечно, оставив свой «глиняный сосуд», точно так же, как это сделал Иисус: «Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же». Истинность этой стези доказали души Марии Магдалины, Марии из Вифании, Марии – матери Иисуса, Иоанна Возлюбленного и других апостолов, последовавших по стопам Господа своего и достигших того же вознесения. 


(Из книги Элизабет Клэр Профет и Эннис Бут "Мария Магдалина и божественная женственность")

4 февраля 2019 г.

Прощение Марии Магдалины 5. Иди и впредь не греши

Элизабет Профет в книге "Мария Магдалина и Божественная женственноть"открывает перед нами дверь к пониманию души Марии Магдалины и ее отношений с Иисусом – отношений, суть которых гораздо выше исторических частностей, коим, возможно, суждено оставаться предметом ученых споров на протяжении еще десятков и сотен лет.