7 июня 2018 г.

Стратегии Света и Тьмы. Часть 11. Ненависть к Божественной Матери

"На протяжении столетий воплощенных на Земле представителей Божественной Матери убивали, изгоняли, отвергали, оскорбляли. Жестокое отношение к Женщине объясняется тем, что она - это сила Бога, сошедшая в материальный космос для того, чтобы предать суду врага рода человеческого. Это Мать, которая встаёт на защите детей Божьих от сил зла. 
Бог послал Божественную Мать в материальный космос. Осквернение её света, её священного огня, заставляли её удаляться во всё более высокие октавы потому, что она - это Бог в проявлении, а Бога в проявлении нельзя осквернять. В таком случае Бог удаляется".
(Из книги Элизабет Клэр Профет "Мария Магдалина и Божественная женственность")

3 июня 2018 г.

Стратегии Света и Тьмы. Часть 10. Гробница Материи

"Стратегии падших, работающих денно и нощно с фантастическим упорством, увенчались успехом в времена древней Лемурии: Пламя Матери на физическом плане погасло. Некоторое время казалось, что тьма целиком поглотила свет. Космические советы, увидев отступничество расы, постановили уничтожить планету, люди которой забыли своего Бога. Не миновать бы ей этой участи, если бы не заступничество Саната Кумары, который добровольно оставил Венеру и отправился на Терру, чтобы хранить пламя жизни и поддерживать равновесие света для планеты, пока человечество не вернётся к чистой и непорочной религии своих предков.
Души погибших в катаклизме воплотились на оголённой земле. Потеряв свой рай, они бродили по пескам, сами атомы которых были заклеймены Господом Богом: "Проклята земля за тебя..."
Позабыв своё прежнее состояние и не имея возможности вспомнить, так как  их пламя было утрачено, они скатились к первобытной дикости".
(Из книги Элизабет Клэр Профет "Мария Магдалина и Божественная женственность")