25 октября 2019 г.

Астрология Божественной Матери 52. Двадцать шесть врагов человека

Это учение взято из книги Наполеона Хилла "Богатей с миром в душе", глава "Через джунгли жизни с невидимыми наблюдателями".

"Я закончил последнюю главу и все еще сидел перед своей пишущей машинкой, размышляя над тем, что написал. Я сидел в одиночестве, и вокруг было очень тихо и спокойно. Вдруг заговорил голос..."


23 октября 2019 г.

Астрология Божественной Матери 51. Молитва благодарения

Благодарность означает постоянное утверждение всех даров и милостей Бога и преклонение перед жизнью. Каждый раз, когда говорим: «Я благодарен», — мы усиливаем поток в теле чувств. Это очень важно для искупления кармы. Пламя благодарности играет ключевую роль в повороте циклов космических часов.


21 октября 2019 г.

Астрология Божественной Матери 50. Восьмой подвиг Геракла

Задача восьмого подвига Геракла заключалась в том, чтобы привезти принадлежащих фракийскому царю Диомеду кобылиц, которых царь кормил человеческим мясом. 

Необходимо обуздать этих четырех коней нашего существа, необходимо овладеть нашими четырьмя нижними телами - физическим, эмоциональным, ментальным и эфирным телом памяти - связывая в своем существе молитвами и призывами к Иерархии Света агрессию, гнев, высокомерие, споры, обвинения, возбуждение, апатию, атеизм, раздражение, агрессивное ментальное внушение, злобный, невежественный, сочувствующий и сладостный животный магнетизм.