15 марта 2019 г.

Астрология Божественной Матери 19. Кармические циклы

Мирская астрология, это астрология, которая рассчитывает астральный план, которая вычисляет причины и следствия уровней майи. А Божественная Астрология рассчитывает причины и следствия, возникающие в вашем собственном духовном теле Света. Она рассчитывает ваши посвящения, испытания, ваш Божественный План, и показывает вам путь, как овладеть собственной кармой. Но вы должны овладеть своей кармой, потому что, кем бы и чем вы ни являлись в данный момент, вы сделали это из себя сами.

14 марта 2019 г.

Стратегии Света и Тьмы 15. Невосполнимая потеря

Сен-Жермен предупреждал нас: «Будьте осторожны в отношении того, куда вы направляете своё внимание. Там, где ваше внимание, там и ваше сознание, и туда направлен ваш Свет. Потратьте время, чтобы отключить своё внимание и сознание от недостойных фокусов».


Задайте себе вопрос: «Отдаю ли я свой Свет тому человеку или той проблеме, которым отдавать его не должен?» Если вы спросите своё Святое Я Христа, тогда в ходе событий вам будет показано то, что вам нужно знать. Возможно, вы вспомните или вам станут известны фокусы, из которых вам потребуется сознательно изъять Свет.

12 марта 2019 г.

Стратегии Света и Тьмы 14. Животный магнетизм

Ощущал ли кто-нибудь время от времени, как у него горят уши? Что же, вы знаете, что это ощущение говорит вам, что вам адресуется определенного рода негативная информация. Это может быть животный магнетизм злобы. Это может быть животный магнетизм симпатии. Это может быть кто-то, кто посягает на ваш свет, или на ваше тело, или на ваши таланты. Это может быть просто критика, обвинения, и осуждение.

В этот момент нужно вспомнить и сделать призыв:
Во имя немеркнущего света Бога я требую действия священного огня сегодня! Разряды голубой молнии в причину и сердцевину сознания осуждения моей души, моего ума, моего существа, моего мира, моего внутреннего ребенка, моего внутреннего взрослого. Разряды голубой молнии! Я требую, чтобы вы были обращены вспять! Верните все это пославшему их индивидууму! Верните это всем индивидуумам, известным или неизвестным, нападающим на меня или на свет, за который я стою!


Если вы не справляетесь с энергией приходящей с этой стороны, с той стороны, довольно скоро вся эта дрянь облепит вас. Потому что вы не вычистили ее. Вы не работали над ней ежедневно, хотя бы один раз за 24 часа.

Что тогда происходит с вами? 
Вы чувствуете себя неважно. Вы выходите из равновесия, потому что терпимо относитесь к ней. Сила зла готова внедрится в вас в любой ситуации, когда к вам придет чувство несправедливости, что заставит вас подумать: «Что за ужасная ситуация», – и вы позволите себе рассердиться и выплеснуть свой гнев, потому что ситуация дает для этого основания. Вот так это работает.

И возникает энергетическая воронка, затягивающая вашу энергию в астральный план. Это еще одна стратегия Тьмы – ложная иерархия фактически использует свет, чтобы поддержать жизнеспособность своей системы, которая при естественном порядке вещей могла бы просто зачахнуть.

Ложная иерархия может оставаться на плаву лишь в том случае, если она будет подпитываться внутренним светом преданных учеников и посвященных.

10 марта 2019 г.

Стратегии Света и Тьмы 13. День рождения Земли

22 декабря день рождения Земли и день зимнего солнцестояния. В каждый свой день рождения человек, планета и даже солнечная система, а также вся вселенная вступают в новый жизненный цикл, получают новые возможности.

Закройте глаза и представьте, что в один и тот же миг в сердцах всех людей рождается Христос. Их ауры наполняются ослепительным светом и расширяются, расширяются, расширяются и заполняют всю планету, всю солнечную систему. Свет растекается волнами по всему пространству вселенной. Свет любви, мудрости и силы, исцеления, служения и чистоты Божественной Матери, свет Свободы. И это только часть существования Творца, которое мы можем себе представить. Его истинное существование столь грандиозно, что потрясает разум даже высочайшего Ангела.