12 марта 2019 г.

Стратегии Света и Тьмы 14. Животный магнетизм

Ощущал ли кто-нибудь время от времени, как у него горят уши? Что же, вы знаете, что это ощущение говорит вам, что вам адресуется определенного рода негативная информация. Это может быть животный магнетизм злобы. Это может быть животный магнетизм симпатии. Это может быть кто-то, кто посягает на ваш свет, или на ваше тело, или на ваши таланты. Это может быть просто критика, обвинения, и осуждение.

В этот момент нужно вспомнить и сделать призыв:
Во имя немеркнущего света Бога я требую действия священного огня сегодня! Разряды голубой молнии в причину и сердцевину сознания осуждения моей души, моего ума, моего существа, моего мира, моего внутреннего ребенка, моего внутреннего взрослого. Разряды голубой молнии! Я требую, чтобы вы были обращены вспять! Верните все это пославшему их индивидууму! Верните это всем индивидуумам, известным или неизвестным, нападающим на меня или на свет, за который я стою!


Если вы не справляетесь с энергией приходящей с этой стороны, с той стороны, довольно скоро вся эта дрянь облепит вас. Потому что вы не вычистили ее. Вы не работали над ней ежедневно, хотя бы один раз за 24 часа.

Что тогда происходит с вами? 
Вы чувствуете себя неважно. Вы выходите из равновесия, потому что терпимо относитесь к ней. Сила зла готова внедрится в вас в любой ситуации, когда к вам придет чувство несправедливости, что заставит вас подумать: «Что за ужасная ситуация», – и вы позволите себе рассердиться и выплеснуть свой гнев, потому что ситуация дает для этого основания. Вот так это работает.

И возникает энергетическая воронка, затягивающая вашу энергию в астральный план. Это еще одна стратегия Тьмы – ложная иерархия фактически использует свет, чтобы поддержать жизнеспособность своей системы, которая при естественном порядке вещей могла бы просто зачахнуть.

Ложная иерархия может оставаться на плаву лишь в том случае, если она будет подпитываться внутренним светом преданных учеников и посвященных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий