4 июля 2019 г.

Стратегии Света и Тьмы. Защита от сетей тьмы

Немногим на этой планете ведомо о необходимости защиты сознания, немногие знают о том, что другой человек может воздвигнуть барьер негативной энергии, рассчитывая нарушить равновесие их жизнепотоков.  Каждому человеку необходимо понять, что защита тройственна. Прежде всего, милостью Божьей, он обладает естественным иммунитетом души, который следует беречь и которого можно лишиться в гневе или попав в психическую ловушку. Кроме этого, ему оказывают содействие ангельские сонмы и космические существа, с которыми он объединил свое силовое поле посредством призывов и молитв.  И, наконец, ничуть не меньшую защиту может предоставить в ответ на призыв его собственное Присутствие, которое оберегает человека, усиливая столб света, что, кроме всего прочего, устанавливает в его ауре необходимый защитный слой энергии, создающий непроницаемую защиту.
Но помните, что лучшая защита - это состояния покоя. Не допускайте, чтобы от соприкосновения с человеческим разладом вашими чувствами овладело негативное состояние или беспокойство.
(Из книги Джвал Кула и Кутхуми "Человеческая аура")


3 июля 2019 г.

Прощение Евы 2. Сотворение Адама и Евы

Многие из нас ощущают внутреннюю потребность в чем-то мистическом, в каком-то небесном царстве, находящемся за пределами физического плана, и в блаженном единении со всей вселенной.

Не из забвенья пустоты,
Не в наготе земной убогой - 
Окутанные облаками славы
Приходим мы, рожденные от Бога.
- Уильям Вордсворт


2 июля 2019 г.

Стратегии Света и Тьмы. Тайна Люцифера

Некоторые люди настолько подвергнуты внушениям со стороны теологической или психологической доктрин, что не признают существования Зла. Однако, подобное состояние сознания очень опасно, потому что Зло коварно и его нелегко распознать. И если вам не известно о существовании Зла и не известны признаки, по которым его можно отличить, то вам будет нелегко сдерживать его, изолировать и срывать с него маску.

Стратегии Света и Тьмы. Враг внутри


Часть нашего существа, которая время от времени срывает осуществление наших высочайших чаяний и идеалов, называют по-разному: внутренний враг, анти-я, нереальное "я", меньшее "я". Первые христиане называли её "обманный дух". В ходу и другой термин: страж порога.

Страж порога есть у каждого, но знают о его существовании немногие. Однако, если мы проявим наблюдательность, то признаем, что время от времени все мы видели или чувствовали меньшее "я", действовавшее в нас или в других.

30 июня 2019 г.

Прощение Евы 1. Уровни сознания

Ученик, получая наставления, должен постоянно анализировать стоящий за вопросом мотив, чтобы выяснить, есть ли в том мотиве чувство интеллектуальной гордыни, высокомерия или упрямства во внешнем уме и теле. Если в мотиве присутствует скрытое желание спорить и доказать ошибочность наставлений, вместо того, чтобы получить предназначенные Благословения и Истину, то он осознанно закрыл дверь, на определенное время, перед возможностью принять предложенное благо - из книги Сен-Жермена "Беседы о Я ЕСМЬ"