18 января 2019 г.

Закон Прощения 4. Учение Гуань Инь о Прощении


Почему людям необходимо прощение? 

Потому что они отклонились от пути своей собственной внутренней реальности, и даже не знают об этом. Из-за своего упрямства, порочности и жестокосердия, из-за духовной слепоты они не знают, что ушли с пути, и поэтому нуждаются в милосердии. И поэтому они не молятся: «И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим». Они еще не покорились и не преклонили колено, чтобы принять Христа и сказать себе: «Вот, там Христос! Я здесь. И есть путь, который мне нужно пройти, прежде чем я стану Христом здесь».


Ангелы милосердия путешествуют по планетарному телу, неся с собой ладан милосердия и обнаруживая, что человечество не отвечает на аромат милосердия. И поэтому там, где должны быть благоволение и сострадание, понимание друг друга, там – жестокость; там – пренебрежение.
(Из диктовки Бодхисаттвы Гуань Инь)

17 января 2019 г.

Закон прощения 3. Учение Гуань Инь о милосердии

Гуань Инь касается сердца каждого человека на Земле. Это любовное прикосновение пробуждает. Она действует как Божественная Мать, которая приходит, чтобы мягко «отодвинуть одеяло» и разбудить вас, чтобы вы проснулись навстречу утреннему свету пламени Милосердия и почувствовали исцеляющую силу Божьего милосердия.
И ангелы милосердия нежно заботятся о вас. Не забывайте призывать их ежедневно, чтобы познать глубокое внутреннее разрешение всех ваших жизненных ситуаций.


Милосердие определяется по милосердному действию. Это не пассивное пламя, а активное. Будьте активны, давая прощение и принимая его. Давая и получая прощение, вы пробуждаетесь к действию в благодарность за такое милосердие, которое может освободить вас от любого бремени.
Нет греха, который неподвластен пламени милосердия. Прощено может быть всё. Некоторые грехи требуют большего усилия, компенсации и трансмутации, но, в конце концов, прощение может быть даровано. Однако оно даруется лишь тем, кто посылает Вселенной прощение в той же мере, в какой Вселенная отмеряет прощение им.

Идите по Земле с благодарностью в сердце. Ведь без милосердия вы не сможете быть Истиной Христа в действии. Без милосердия любовь будет скомпрометирована. 
(Составлено на основе диктовки Гуань Инь «Прощайте и будете прощены»)

15 января 2019 г.

Закон прощения 2. Учение о милосердии

Исполняйте закон прощения и тогда ваше сердце преисполнится Божественным милосердием, тогда и только тогда вы познаете себя в Круге Единого – в законе, защите и совершенстве этого круга.




13 января 2019 г.

Закон Прощения 1. Истоки зарождения милосердия


Гуань Инь – почитаемая на Востоке Богиня, Бодхисаттва, которая давно служит на Земле. Бодхисаттвой является тот, кто осознал свою миссию и дал обет служения:

Сколь бы ни были бесчисленны живые существа,
Я обязуюсь освободить их всех.
Сколь бы ни были бесчисленны наши заблуждения,
Я обязуюсь отсечь их все.
Сколь бы ни были бесконечны истины,
Я обязуюсь овладеть всеми ими.
Каким бы непостижимым казался путь Будды,
Я обязуюсь постичь его в совершенстве.

Гуань Инь помещает свое Электронное Присутствие сегодня над одним миллионом душ, которые познали Христобытие, когда были вместе с Иисусом в древние времена на Атлантиде и в Индии. Итак, они вновь вернулись, и многие поменяли свои одеяния на одежды этого мира, одежды интеллектуальной гордыни. Поменяли одеяния Христобытия в разуме Бога на гордыню, следуя по пути человеческой воли, человеческой личности и человеческого ума.

Поэтому, просите о божественном обмене старых одеяний на новые, и пусть этот обмен происходит плавно день за днем, заменяя несовершенную истину, несовершенную любовь и несовершенное милосердие на совершенное проявление всех этих качеств.


Сейчас чаша пламени милосердия предлагается одному миллиону душ. Некоторые примут ее, а некоторые нет. Гуань Инь регулярно дает своим ангелам такое задание. Когда чаши оказываются отвергнутыми, ангелы чувствуют себя подавленными бременем осознания, что души, которые имели великий свет, имеют сейчас столь большую гордыню, что не понимают, насколько велика их нужда в милосердии и Божьем прощении.

Многие люди не получат сегодня справедливого и верного приговора. Со многими обращаются плохо, жестоко. Призывайте к семи Архангелам, чтобы они осеняли судей и правителей этого мира. Взывайте к Архангелам, когда вам предстоит встретиться с теми, кто держит в своих руках бразды правления. Ибо совет «Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» актуален и сейчас. (Матф. 22:21, Марк 12:17)

Самый верный путь к Божественной справедливости и Божественному милосердию лежит через фиолетовое пламя. Самый верный путь к становлению адептом в пламени Христовой Истины есть фиолетовое пламя. Самый верный путь к расширению сердца – это любовная медитация в луче Милосердия.
Итак, прощайте и будьте прощены. Поступайте справедливо и так же поступят с вами.
(Составлено на основе диктовки Гуань Инь «Прощайте и будете прощены»)