17 января 2019 г.

Закон прощения 3. Учение Гуань Инь о милосердии

Гуань Инь касается сердца каждого человека на Земле. Это любовное прикосновение пробуждает. Она действует как Божественная Мать, которая приходит, чтобы мягко «отодвинуть одеяло» и разбудить вас, чтобы вы проснулись навстречу утреннему свету пламени Милосердия и почувствовали исцеляющую силу Божьего милосердия.
И ангелы милосердия нежно заботятся о вас. Не забывайте призывать их ежедневно, чтобы познать глубокое внутреннее разрешение всех ваших жизненных ситуаций.


Милосердие определяется по милосердному действию. Это не пассивное пламя, а активное. Будьте активны, давая прощение и принимая его. Давая и получая прощение, вы пробуждаетесь к действию в благодарность за такое милосердие, которое может освободить вас от любого бремени.
Нет греха, который неподвластен пламени милосердия. Прощено может быть всё. Некоторые грехи требуют большего усилия, компенсации и трансмутации, но, в конце концов, прощение может быть даровано. Однако оно даруется лишь тем, кто посылает Вселенной прощение в той же мере, в какой Вселенная отмеряет прощение им.

Идите по Земле с благодарностью в сердце. Ведь без милосердия вы не сможете быть Истиной Христа в действии. Без милосердия любовь будет скомпрометирована. 
(Составлено на основе диктовки Гуань Инь «Прощайте и будете прощены»)

Комментариев нет:

Отправка комментария