25 мая 2019 г.

За всё Тебя благодарю!

Я проживу этот день так, словно он — мой последний.
 
А что я буду делать в этот драгоценный последний мой день? Прежде всего, я постараюсь, чтобы ни одна капля моей жизни не ушла в песок. Ни секунды я не буду сокрушаться о сделанном вчера. Меня не тронут вчерашние неудачи, поражения, вчерашние боли и расстройства. 

Почему я должен думать о вчерашнем плохом, если сегодня могу сделать много доброго? Может ли песок в часах течь вверх? Может ли солнце вставать на западе, а садиться на востоке? Нет. Так и я не могу исправить сегодня ошибки, сделанные вчера. 

И могу ли я сегодня, снова переживая вчерашнюю боль, залечить ее? И способен ли я сегодня стать моложе, чем был вчера? Нет, мне не дано вернуть вчерашний день. Я не могу ни исправить свои вчерашние недобрые поступки, ни залечить боль, причиненную мне. Вчерашний день навсегда погребен, и я не стану о нем думать.

И я проживу этот день так, словно он — мой последний.  
(Ог Мандино "Величайший торговец в мире")


20 мая 2019 г.

Астрология Божественной Матери 28. Гимн Солнцу

"Подобно приливам и отливам моря, волны вечного солнца излучаются в постоянно возникающих циклах. Когда приливная волна великого Солнечного Света приходит в ваш мир, это Бог, передающий вам Свою милость и дары. 

Когда волна уходит, это время, чтобы выразить Ему вашу благодарность и желание стать единым с Ним. 

Те, кто жаждет получать приходящий свет со всей его жизнерадостностью, радостью и силой, часто не понимают, что мгновения жизни, когда кажется, что она отвернулась от них, являются временем, когда Бог просит их послать Ему любовь и молитву". 

(Из диктовки Гелиоса, переданной через Элизабет Клэр Профет)