28 марта 2020 г.

Взаимоотношения с Богом

Мэрилин Бэррик свыше тридцати лет работала психологом в клинике и двадцать два года священником Церкви Вселенской и Торжествующей. Имея большой опыт работы клинического психолога и консультанта, доктор Бэррик является уникальным специалистом, помогающим нам понять, какое влияние оказывают пережитые в детстве события на отношения с другими людьми в нашей взрослой жизни и как использовать для работы над собой «зеркало» близкого человека. Она указывает на важную роль нашей «второй половины» в извечном танце любви и предлагает практические упражнения, которые помогут нам самостоятельно проложить свой путь к взаимоотношениям, приводящим к единению сердца с душой.


23 марта 2020 г.

Богиня Весны - Амариллис

«…Близится весна Золотого Века. Это можно увидеть в великолепном зрелище цветов, в танце природных духов, которые производят в лабораториях природы алхимические действия, проявляющиеся как чаши ангелов. Окраска и частота вибраций этих матриц доставляют удовольствие внутреннему человеку, и в различных случаях воплощенное человечество посылает их друг другу как вдумчивое выражение своего уважения и любви.
Как было бы чудесно, если бы каждый человек, сознавая свою способность быть носителем этих чаш надежды и обещаний будущей Победы, совершил ритуал дарения цветов как акт вселенской любви к Христу, олицетворенному во всех. Ибо, поступая таким образом, они устранят те барьеры человеческой мысли и чувства, которые были воздвигнуты по мере того, как отдельные люди принимали догматы, которые были внедрены в их сознание якобы как толчок преданности, но на самом деле, как толчок осуждения» - из диктовки Богини Весны Амариллис, переданной через Элизабет Клэр Профет.