22 ноября 2019 г.

Астрология Божественной Матери 62. Без видения народ погибнет

Утвердите властью Истины, что ваше совершенное зрение является зрением Бога, отражающим совершенство Закона, и научитесь не замечать того, что не соответствует этому совершенному видению. 

Следует всегда осознавать, что вся материя божественная и имеет сердцевину из чистого света. Понимание, что вы уже обладаете духовными чувствами, и что они проявляются через чувства физические, служит ключом к возвышению этих физических чувств для выполнения ими предназначенных Богом функций. 

Иисус Христос "Уроки класса венца"


19 ноября 2019 г.

Жизнь со Святым Духом


Маха Чохан сказал: «Человечество должно принять святого Духа, должно приготовить телесный храм к тому, чтобы стать местом Высочайшего Бога».

Он указал на пять факторов, благодаря которым Святой Дух имеет возможность формировать вашу судьбу согласно воле Бога.

Первое – это идущая из сердца святая молитва. Чем больше вы будете обращаться с этой сильной молитвой и признавать, что в вас есть Бог – Его сердце в вашем, тем больше силы вы ощутите в себе и тем больше будете ощущать себя частью всей вселенной.

Второе – это священная бескорыстная медитация. Маха Чохан говорит, что у человека, погруженного в такую медитацию, всегда найдется время, чтобы оказать помощь своему брату.

Третье – это священная вера, к которой нужно упорно стремиться, как к дару Божьему.
Четвертое – это священное сострадание и милосердие по отношению к другим людям, когда мы чувствуем и видим, как они борются, и не хотим увеличивать их бремя.

Пятое – это священное служение, когда мы неизменно отдаем свое сердце, голову и руки, дабы они стали сердцем, головой и руками Бога.

Маха Чохан сказал, что если мы будем твердо следовать этим пяти принципам, то откроем дверь, через которую Святой Дух сможет войти в наши сердца и остаться там до нашего вознесения в Свет.

Из выступления Элизабет Клэр Профет 31 мая 1998 г.

17 ноября 2019 г.

Астрология Божественной Матери 61. Десятый подвиг Геракла

История жизни Геракла, конечно основательно приукрашена, но замечательна тем, что его характер можно рассматривать как изображение характера каждого из нас. Каждый эпизод дает возможность проникновения в суть человеческой природы. 

За яростными битвами и мифическими событиями просматривается признание всеобщей борьбы за возвращение домой, к своему истоку, к своему истинному Я, чтобы стать целостными, чтобы стать, как нам назначено героем или героиней.