19 ноября 2019 г.

Жизнь со Святым Духом


Маха Чохан сказал: «Человечество должно принять святого Духа, должно приготовить телесный храм к тому, чтобы стать местом Высочайшего Бога».

Он указал на пять факторов, благодаря которым Святой Дух имеет возможность формировать вашу судьбу согласно воле Бога.

Первое – это идущая из сердца святая молитва. Чем больше вы будете обращаться с этой сильной молитвой и признавать, что в вас есть Бог – Его сердце в вашем, тем больше силы вы ощутите в себе и тем больше будете ощущать себя частью всей вселенной.

Второе – это священная бескорыстная медитация. Маха Чохан говорит, что у человека, погруженного в такую медитацию, всегда найдется время, чтобы оказать помощь своему брату.

Третье – это священная вера, к которой нужно упорно стремиться, как к дару Божьему.
Четвертое – это священное сострадание и милосердие по отношению к другим людям, когда мы чувствуем и видим, как они борются, и не хотим увеличивать их бремя.

Пятое – это священное служение, когда мы неизменно отдаем свое сердце, голову и руки, дабы они стали сердцем, головой и руками Бога.

Маха Чохан сказал, что если мы будем твердо следовать этим пяти принципам, то откроем дверь, через которую Святой Дух сможет войти в наши сердца и остаться там до нашего вознесения в Свет.

Из выступления Элизабет Клэр Профет 31 мая 1998 г.

Комментариев нет:

Отправка комментария