26 февраля 2020 г.

Кто такие Вознесенные Владыки

Вознесенные владыки - это просвещенные учителя. Они являются выходцами из всех рас и народов, путей и религий. Многие нам знакомы, ибо они находились среди нас на протяжении веков. Другие… не записаны в анналы человеческой истории. Каким бы ни было их происхождение во вселенной Отца нашего, всех их объединяет общий свет – свет, которым они желают поделиться с человечеством, ищущим Истину, находящуюся в нём самом.
Среди них Гаутама Будда, Майтрейя, Иисус Христос, Сен-Жермен, Моисей, Мелхиседек, Мать Мария, Святой Франциск, Гуань Инь и бесчисленное множество безымянных любящих сердец – служителей человечества, возвратившихся в сердце Бога.


23 февраля 2020 г.

Тихий голос Бога


«…Настало время поразмыслить о том, что на этом конечном плане есть начало и конец. Есть даты рождения и смерти на каждом надгробии, но вы не ограничены этими временными рамками.
Время - и друг, и враг. Используете его мудро, и вы разрушите его оковы и станете вечны. Используете его дурно, и вы будете похоронены вместе с тленной формой и окажетесь на астральном плане.
Используйте время и разбейте его чашу. Пусть час становится бесконечностью, когда вы в безмятежности входите к Богу в тишине вашей комнаты, где вы сидите на диване и размышляете об источнике бытия.
Я даю вам этот ключ, чтобы вы могли встретить испытания каждого дня и многих жизней. Познать такое причастие, возлюбленные, - значит вспомнить блаженство и Закон Единого, чтобы очиститься от всех неверных желаний и чрезмерного стремления к тому, что не от Бога». (Из диктовки Иисуса «Я зову вас в Сердце Бога»)