13 января 2019 г.

Закон Прощения 1. Истоки зарождения милосердия


Гуань Инь – почитаемая на Востоке Богиня, Бодхисаттва, которая давно служит на Земле. Бодхисаттвой является тот, кто осознал свою миссию и дал обет служения:

Сколь бы ни были бесчисленны живые существа,
Я обязуюсь освободить их всех.
Сколь бы ни были бесчисленны наши заблуждения,
Я обязуюсь отсечь их все.
Сколь бы ни были бесконечны истины,
Я обязуюсь овладеть всеми ими.
Каким бы непостижимым казался путь Будды,
Я обязуюсь постичь его в совершенстве.

Гуань Инь помещает свое Электронное Присутствие сегодня над одним миллионом душ, которые познали Христобытие, когда были вместе с Иисусом в древние времена на Атлантиде и в Индии. Итак, они вновь вернулись, и многие поменяли свои одеяния на одежды этого мира, одежды интеллектуальной гордыни. Поменяли одеяния Христобытия в разуме Бога на гордыню, следуя по пути человеческой воли, человеческой личности и человеческого ума.

Поэтому, просите о божественном обмене старых одеяний на новые, и пусть этот обмен происходит плавно день за днем, заменяя несовершенную истину, несовершенную любовь и несовершенное милосердие на совершенное проявление всех этих качеств.


Сейчас чаша пламени милосердия предлагается одному миллиону душ. Некоторые примут ее, а некоторые нет. Гуань Инь регулярно дает своим ангелам такое задание. Когда чаши оказываются отвергнутыми, ангелы чувствуют себя подавленными бременем осознания, что души, которые имели великий свет, имеют сейчас столь большую гордыню, что не понимают, насколько велика их нужда в милосердии и Божьем прощении.

Многие люди не получат сегодня справедливого и верного приговора. Со многими обращаются плохо, жестоко. Призывайте к семи Архангелам, чтобы они осеняли судей и правителей этого мира. Взывайте к Архангелам, когда вам предстоит встретиться с теми, кто держит в своих руках бразды правления. Ибо совет «Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» актуален и сейчас. (Матф. 22:21, Марк 12:17)

Самый верный путь к Божественной справедливости и Божественному милосердию лежит через фиолетовое пламя. Самый верный путь к становлению адептом в пламени Христовой Истины есть фиолетовое пламя. Самый верный путь к расширению сердца – это любовная медитация в луче Милосердия.
Итак, прощайте и будьте прощены. Поступайте справедливо и так же поступят с вами.
(Составлено на основе диктовки Гуань Инь «Прощайте и будете прощены»)

Комментариев нет:

Отправить комментарий