11 декабря 2019 г.

Бог в каждом человеке

Мы обнаруживаем, что большинство людей в обществе не знают, из чего состоит их индивидуальность, а также не подозревают о праве, которое принадлежит им по рождению. За исключением немногих бескорыстных, посвятивших свою жизнь благополучию собратьев. Они день за днем влачат жалкое существование, не ставя духовных целей.
Их основное занятие - накопление материальных ценностей, погоня за удовольствиями и воспитание потомков, которые будут делать то же самое. У них есть образ своего «я» - этакое «приукрашенное я», которое они представляют обществу. 
Увы, человек в обществе находится во власти чужих представлений о нем. В результате, пребывающая в полной зависимости от человеческих мнений, от которых веет то жаром, то холодом, индивидуальность остается расплывчатой, нестабильной до тех пор, пока человек не настроит «объектив» ума, чтобы увидеть себя таким, каким его видит Бог.
Лишь один человек из миллиона знает секрет, как связать свой ум с Разумом Бога, а затем обрести возможность видеть то, что видит Он, чувствовать то, что чувствует Он, мыслить так, как мыслит Он. Большинство, находясь в состоянии неведения, ищет свою индивидуальность вовне, вместо того, чтобы искать внутри. Их эго пребывают в неуверенности, и они стремятся любыми способами заделать бреши, порожденные своей неуверенностью.
Элизабет Клэр Профет сделала свой миссией длинною в жизнь пробуждение людей к их истинной Божественной идентичности - Высшему Я. В видеоклипе вы ощутите ее великое стремление донести до каждого послание о присущей вам божественности.

Элизабет Клэр Профет "Утерянные учения Ииисуса"


Комментариев нет:

Отправка комментария