14 декабря 2019 г.

Рак: последняя "язва" человеческого эгоизма

Причиной болезни, названной раком, — одной из последних язв, от ко­торой трагически умирает сегодня множество людей, является ненависть, порожденная человеческими мыслями и чувствами.

Для некоторых это - старая карма, подлежащая оплате, для других - жертва души, возложенная на алтарь мирового сообщества: они принесли обет Богу взять на себя — в саму плоть и кровь, в клетки мозга и костный мозг — карму мировой ненависти, неся грехи мира, как это сделал Христос, чтобы остановить сходящую мировую карму и «дабы получить лучшее воскресение».

Что такое рак?
Раковые клетки - это мятежные клетки, которые восстают против клеток здоровых и «пожирают» их с целью забрать их субстанцию, ничего не отдавая взамен.
Однако мы редко осознаем, что рак или страдающий от рака человек может быть связан с проявлением эгоизма. Дело в том, что вы можете болеть и духовным раком. Вы можете иметь и излучать из своей ауры «злокачественный» тип эмоций, говорящих о том, что на самом деле вы не хотите отдавать даже частицу себя ни вселенной, ни вашим ближним.

Тогда вы, по сути, становитесь Мертвым морем, в котором есть вход, для воды, но нет выхода. У вас нет каналов, по которым вы отдаете, что бы получать. Вы не понимаете базовых законов вселенной, которые четко и наглядно иллюстрируют, что каждый из нас всегда получает, отдавая.

И если мы перестаем отдавать, то становимся тем раком, который все требует, и требует, и поедает пищу других - либо из-за алчности, жадности, либо из-за неспособности постичь значение истинной любви. И такое состояние проявляется в нас ментально, эмоционально и, в конечном счете, физически, если мы перестаем отдавать. И больной объявляется безнадежным. И во многих случаях обратить вспять циклы кармы становится невозможно, ибо слишком поздно.

Рак начинает свою жизнь в душе человека. Он возникает как состояние ума, находясь в котором, индивидуум безразличен ко всем, кроме самого себя. Мы говорим в таких случаях: «Этот человек эгоистичный».

Такой тип личности возводит стену для самозащиты и прячется за ней. Он — падальщик. Искусно присваивая свет других, такие люди всегда производят впечатление, будто они дают что-то, но, на самом деле, они никогда ничего не дают. Как только вы нуждаетесь в них, они удаляются в свою раковину, прекращают разговор и исчезают в безликих песках и морях жизни, замаскированные актиниями и очень старыми твердыми камнями — недвижимыми символами их самих.


Прежде всего, давайте усвоим: пока хоть одна частица жизни страдает от боли или находится в состоянии греховного эгоизма, никто из нас не будет свободен от бремени этих проявлений. Итак, мы должны проявлять осмотрительность и молиться о трансмутации планетарной кармы (фиолетовым пламенем Святого Духа), равно как и записей наших собственных прошлых злодеяний, возвращающихся нам для искупления, чтобы мы смогли исполнить каждую йоту и черту.

Так пусть Высшее Сознание и Любовь повсеместно ускоряются в Совершенном Замысле, чтобы все смогли внести лепту в возрождение планеты, основанное на научном поднятии частоты личных вибраций! Ведь вселенная Вверху и внизу едина. И Тело Бога едино. И Его Любовь делает нас едиными, носителями бремени друг друга до скончания мировой кармы в этом темном цикле Кали Юги.

Из гниги "Утерянные учения Иисуса" Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет




Комментариев нет:

Отправка комментария