10 декабря 2016 г.

Иллюзия и Истина - чему верим?

В обществе проблемы человеческих заблуждений приумножаются целым рядом факторов. Каждый раз, когда человек отделяет себя от Целого и заветов Закона, не исполняя указаний своего Творца, он прорубает неблагоприятную колею в акаше, и это будет ограничивать не только его самовыражение, но и самовыражение всех, кто эволюционирует на планете. Пером своего желания человек пишет на странице жизни. И отмеченные печатью несовершенства энергии, текущие через его сознание, оставляют запись, которую трудно смыть и которую можно стереть, лишь овладев мастерством в использовании священного огня.

Подобным образом все люди наследуют заблуждения всех, кто когда-либо жил на планете; и каждый час перед человеком встает проблема преодоления не только собственных негативных привычек, но и привычек всех других людей, когда-то ходивших по Земле. Наряду с этим каждый человек наследует праведность всех других людей, а также все записи совершенства, запечатленные в акаше. Он может призвать эти совершенства для противодействия тянущим вниз планетарным спиралям непослушания и мятежа против Бога.


Люди ошибались в прошлом, не так ли? Значит, запись о каждой ошибке является магнитом, тянущим вниз, а потому необходимо активизировать мощные силы противодействия. Вновь должна быть использована энергия небес, и люди должны отвернуться от Тьмы и обратиться к Свету.

Комментариев нет:

Отправка комментария