26 декабря 2016 г.

Миссия апостолов Иисуса Христа

Община создается людьми, которые собираются вместе, чтобы дополнять друг друга, а не теми, кто восполняет свою нецелостность за счет других. Один человек проявляет только одно качество Бога во времени и пространстве. Поэтому наши нужды основаны на исполнении великого замысла творения – создать общину Святого Духа. Таков план Бога. Не следует быть самодостаточным островом, нужно смиренно признать, что мы все нуждаемся друг в друге.
Община - это великая мечта Вознесенных Владык Великого Белого Братства. На эфирном плане, в небесном мире Владыки создают ашрамы или обители. И в эти обители притягиваются души, которые должны вместе отработать карму и выучить определенные уроки для самоовладения. Каждая обитель Великого Белого Братства на эфирном и даже на физическом плане является образцом, моделью общины. И в каждой общине работают вместе три, пять, пятьдесят, сто или более душ.
Немногие люди достигают своего мастерства в вакууме, потому что в вакууме мы не можем соотнестись с другими частями Бога. А при отсутствии обратной связи нельзя узнать, эгоистичны мы или бескорыстны. Начав работать с людьми, мы узнаем степень своей раздражительности, узнаем, что расстраивает нас, и обычно это что-то мелкое и незначительное. Днем и ночью живя в тесном кругу, мы задеваем друг друга, как говорят, наступаем друг другу на любимую мозоль. И каждый дол­жен пожертвовать чем-то ради блага целого.
Если мы не можем жить в общине, будучи в воплощении, то, уйдя из жизни, можем оказаться в общине на планах Духа. Мы будем рядом с теми, от кого убежали, когда были в физическом воплощении, - с бывшим супругом, с тещей, с мошенником, об­манувшим нас в бизнесе, с тем, с кем судились, и так далее. Там мы неожиданно обнаружим, что оказались на других планах осо­бенно близки с теми, к кому питали самую большую неприязнь на физическом плане. Нам известно, что ненависть привязывает, а любовь освобождает. Поэтому, когда мы испытываем любую форму ненависти, легкой неприязни или раздражения к кому-либо, то тем самым создаем связующую нас железную цепь. И однажды нам придется разрубить ее, отработав долг.




Вознесенные Владыки, направляющие своих чела в фи­зическом мире делают все возможное, чтобы притянуть друг к другу разных людей здесь, на Земле, до завершения этой жизни, дабы они могли отработать свою карму, освобо­диться от нее и, завершив воплощение, войти в храм вознесе­ния в качестве кандидатов на вознесение. Это важный процесс, ибо при вза­имообмене и взаимодействии друг с другом люди узнают, что требуется им самим для достижения мастерства. 

Комментариев нет:

Отправка комментария