8 декабря 2016 г.

ДНК - это Божественная Матрица нашей жизни

Материалистической науке неизвестно, что также как миниатюрная копия физического человека содержится в его генах, так и духовная светокопия – матрица его взаимоотношений с Богом – запечатлена электронным способом в эфирном аналоге его генетического кода. Кроме того, в духовном ядре атома меньшего «я», закрепленного глубоко внутри существа, хранятся также духовные  «гены» Христового семени.
Итак, нужно осознать, что происходит передача духовных качеств духовно-генеалогическим путем.
В США сейчас возрос спрос на девственных невест как мера генетического оздоровления нации.  Что же так изменило отношение к браку в США?
В последнее время, в связи с увеличившейся миграцией темнокожего населения земли, в семьях белых людей стали рождаться темнокожие дети. Генетическая экспертиза показывала, что отцом ребенка является белый отец. Но у этих женщин первым мужчиной был темнокожий афроамериканец. Это явление назвали телегонией.  
В романе Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев описан следующий случай телегонии: отец Фёдор, в очередной раз желающий разбогатеть, решил разводить породистых собак и с этой целью приобрёл Нерку. Её по недосмотру покрыл «одноглазый бездомный пёс с хвостом-кренделем на тощей спине». После Нерку сводили с породистым кобелём, но результат был следующим:
Через положенное время Нерка принесла шесть отличных мордатых крутобоких щенят чисто бульдожьей породы, которых портила одна маленькая подробность: у каждого щенка имелся большой чёрный пушистый, лежащий на спине кренделем хвост. Второе поколение ещё больше напоминало бродягу Марсика. Один щенок родился даже одноглазым. Успех бродячего пса был совершенно необъясним».


Это явление еще плохо изучено, но оно доказывает, что ДНК это энергия, это свет. 

Комментариев нет:

Отправка комментария