5 января 2017 г.

Благодарность. Апостол Иуда Фаддей и Иаков младший

Благодарите Бога за карму.
Нам известно, что согласно закону кармы и реинкарнации все мы прожили много жизней в различных обстоятельствах. Все мы воплощались принцами и нищими, святыми и грешниками, мужчинами и женщинами, детьми и родителями, учителями и учениками.
Наша душа воспитывалась, получая разнообразный опыт. К сожалению, болезни или денежные потери, другие превратности судьбы зачастую заставляют нас преклонить колени, а душу – выучить урок, в то время как наслаждаясь счастьем и изобилием на протяжении многих жизней, мы, возможно, отворачивались от Бога и Его законов, принимая благословения жизни как нечто само собой разумеющееся.
Говорить о том, что мы должны быть благодарны за возвращение кармы, кажется нелепым. Кажется, карма – последнее, что мы хотели бы благословить. И, тем не менее, благословляйте все негативное, позитивное, карму, проблемы, потому что все это – ваши учителя, все это – ваши уроки. И если дела идут плохо, возблагодарите Бога за то, что Он напоминает вам о необходимости большего усердия в молитвах, чтобы призывать свет. Закон справедлив, но душа должна соблюдать его день за днем.
Необходимо выражать благодарность карме за уроки, которые она преподает вам, за ответственность, которую она на вас возлагает, за то, что она заставляет вас подготовить свои инструменты – ум и сердце, душу и тело, дабы вы смогли расплатиться со своими долгами. Восхвалять Бога и проявлять благодарность – вот ключ к победе души.


Ежедневная молитва благодарности Богу
О предвечный благодетель всего человечества, мы призываем твое пламя милосердия, даруй нам милость проявить благодарность в этот день за все, что произошло в нашем мире – и за то, что мы приняли за тьму, и за то, что мы приняли за свет. Ибо мы проходили испытания и проверки, и наш опыт облагораживал и повергал нас во прах. И все это – для отделения истины ото лжи, для очищения нашего сознания, для восхваления Твоего Присутствия в нас, дабы мы избрали Тебя по чести, блюли Твои принципы пред людьми и излучали Твой свет повсюду.
Мы просим во имя Твое святое о том, чтобы Ты заряжал, заряжал, заряжал атмосферу присутствием ангелов и теми небесными принципами, которые позволили бы нам распознать Твое появление. Ибо не видя Тебя, мы пребываем во тьме. А когда видим Тебя, наша жизнь наполняется светом. Во имя Христа живого мы благодарим Тебя. Аминь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий