7 января 2017 г.

Всемирная община Святого Духа. Апостол Симон

С самых ранних исторических эпох, когда были созданы образы, рая, коим был Эдем, Бог и человек шли рука об руку и вели разговор посреди захватывающего совершенства, отображавшего идеалы красоты Божественного Разума.
Эдемский Сад – не миф и не просто символ лучшей жизни; это первая школа таинств, община, назначенная душам света для того, чтобы они поклонялись Богу, проявили себя перед взором Бога с лучшей стороны и вернулись Домой. Поскольку этот очаг был утрачен, человечество, проходя сквозь время, стремилось вернуться к этому чистому бытию, к изначальному священному ложу света.
Великие духовные учителя прошлого основали общины для тех, кто желал практиковать их учения. У Иисуса был круг апостолов и святых жен. Гаутама Будда имел свою сангху, то есть общину учеников. Пифагор основал свой город избранных в Кротоне. Святой Франциск Ассизский собрал свою группу братьев.


Камелот – мистическое, а не мифическое царство, - бывшая и будущая община посвященных, ищущих Святой Грааль – символ Христосознания.

Этот современный Камелот был основан в 1978 году и сейчас расположен у северной границы Йелоустонского Национального Парка в США. 


Огонь, пылающий в сердце гор , свидетельствует о существовании других измерений, выходящих за пределы внешнего сознания. Вознесенные Владыки официально освятили этот физический фокус как современную школу таинств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий