2 февраля 2017 г.

Послание мировых учителей о привычках. Часть 2

Не требуется много времени, чтобы снять маску на бале маскараде, не так ли? Все говорят: «Сюрприз!»
Если же мы собираемся снять маску, то должны снять ее с чего-то. Что мы собираемся открыть? В данном случае нам необходимо осознать, что в нас есть что-то реальное. Но есть и нечто нереальное. И чем быстрее мы откроем и признаем это, чем быстрее научимся отличать одно от другого, тем быстрее будем продвигаться в Свете.
Почему так важно знать разницу? Ее важно знать потому, что, в противном случае, мы будем питать маску и морить голодом реального человека. И мужчины, и женщины имеют маски человеческого сознания, и мы тратим массу времени и энергии на создание этих масок. 
Нам  необходимо принять решение удалить их. Кто-то может сказать: «Зачем мне это? Все годы я тешил свое эго. С ка­кой стати должен сейчас прекратить делать это?»
Ну, есть много веских причин для этого. Главное то, что мы должны научиться преодолевать иллюзию. Вы знаете, что значит иллюзия? Это значит болезнь! Маска больна! Вот почему люди больны. Дело в том, что маска является фальшивым творением! Наши негативные привычки поддерживают ее, а значит, поддерживают болезни нашего тела.


Комментариев нет:

Отправить комментарий