18 февраля 2017 г.

Все есть свет

Многие сегодня, в эту эпоху, как и в прошлые эпохи, немного склонны осмеивать то, чего не понимают полностью. Некоторые скажут, что они не верят в пустое повторение слов, особенно когда эти слова произносятся во весь голос, как это бывает в динамической форме.

Истина всегда более странна, чем фикция. Несомненно, как и учил Иисус, само по себе пустое повторение слов полностью неэффективно. Таким образом, в умах тех, кто допускает, что произнесение велений является пустым повторением, существует неверная предпосылка.

Пусть те, кто хочет познать истину, отставят в сторону на время свои собственные идеи  и станут «как дети», чтобы получить наставление о важности применения в настоящее время методов динамического веления.

Так как пока карма не уравновешена на 100 процентов, - пока долги жизни не полностью оплачены, - можно извлечь несомненную пользу из произнесения велений, ибо веления, вызывающие фиолетовое пламя, суть средства уравновешивания кармы до тех пор, пока не исполнится каждая йота и черта закона кармы.

Правда, некоторые могут обнаружить, что поначалу динамическое произнесение велений может раздражать их просто потому, что у них уже сложился привычный образ общения с Богом в великой тишине. Однако, даже они, если пожелают, могут решиться отставить в сторону все другие условия и соображения и извлечь из велений, направленных должным образом, ни с чем не сравнимое благо.


Комментариев нет:

Отправить комментарий