20 февраля 2017 г.

Встречайте посланников Вознесенных Владык!



Марк Профет и Элизабет Клэр Профет – посланники Вознесенных Владык, которые закончили школу Земли, пройдя свой путь в веках и возвратились к Богу в ритуале вознесения. Посланники передавали миру учения Братства в форме лекций и диктовок, полученных непосредственно от Вознесенных Владык.
В книге «Взойди на высочайшую вершину» Элизабет Профет писала об этом так:

«Пожалуйста, осознайте, что мы – Посланники духовной Иерархии – получили полномочия выразить невыразимое, передать непередаваемое и написать то, что человек не писал никогда. Нам нужно было выразить простым земным языком то, что доныне было запечатлено на языке ангелов. Слова, состоящие из букв, понятия, заключенные в словарях, составленных людьми, - именно их мы использовали, составляя предложения и параграфы, старались сделать понятным вечные заповеди Любви.
Временами, чувствуя неспособность выполнить возложенную на нас задачу мы, подобно Моисею, стояли перед горящим кустом и спрашивали Господа нашего: «…вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: «Бог отцов ваших послал меня к вам». А они скажут мне: «как ему имя?» Что сказать мне им?» И, подобно тому как Бог явил себя Моисею, сказав: «Я ЕСМЬ Сущий», - так и нам повелел: «…так и скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам».

Марк Профет основал в 1958 году духовную организацию Саммит Лайтхауз, цель которой – опубликовывать Учения Вознесенных Владык, пролить свет на утерянные или искаженные учения Христа и дать человечеству – каждому мужчине, женщине и ребенку, всем без исключения -  знание Космического Закона, который при следовании ему, приведет всех к свободе, самоовладению, выполнению божественного плана и воссоединению души с богом.

Саммит Лайтхауз не ставит целью расширять свои ряды, завоевывая человеческие души, или говорить людям, что им делать, либо ограничивать их поклонение единому Богу узкими рамками человеческих доктрин и догм. Владыки, покровительствующие этой организации, не стремятся закабалить людей с помощью страха и невежества, но ведут их через просвещение по истинной стезе ученичества, на которой каждый человек отвечает только перед своим Богом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий