22 марта 2017 г.

Подобное притягивает подобное

Согласно закону гармоничного распределения энергии по принципу сродства, подобное притягивает подобное, происходит усиление как в слоях искаженной, так и в слоях правильно квалифицированной энергии, когда к ним одна за другой, добавляются порции энергии с соответственно окрашенными вибрациями. Многие отмечали, что в духовных местах, храмах и церквях, они могут обрести больше покоя и гармонии, чем на многолюдных улицах и в деловых центрах внешнего мира.

Следует также усвоить тот факт, что солнечное сплетение или чакра манипура, пока оно не защищено, может превратиться в дверь, через которую проходят негативные вибрации, вызывая снижение уровня обычно радостного сознания, затмевая солнце человеческого существа мыслями об ужасах и угрозах, о дурных предзнаменованиях или опасностях. В миг беспечности поток искаженной энергии оказывает свое воздействие, и вибрации страха проникают в мир чувств. Даже неверие порой впитывается и усиливается, рождая сомнения и страх.

Так близость апостола Петра к Иисусу в их галилейском воплощении, не явилась препятствием для потока страха и отрицания, когда Иисус велел ученику идти по волнам. Петр сразу же утратил веру, даже в присутствии самого учителя.

Для защиты своих чакр, особенно солнечного сплетения, призывайте Архангела Михаила оказать вам помощь и защитить от агрессивных силовых полей.
(Из книги Учителя Р. "Самая большая тайна в истории человечества")

Ключи к духовному исцелению от страха. Часть 2


Комментариев нет:

Отправить комментарий