1 апреля 2017 г.

Не сдавайтесь!

Мы приближаемся к финишной линии в преодолении страха. Самый последний рубеж, который надо преодолеть – это стра­тегия тёмных, которая состоит в том, чтобы вы сошли с дистанции прежде, чем одержите победу в состязании и завоюете на­граду. В подсознание буквально вдавливается матрица – «сдавайся». 

Наблюдая за действительностью, мы видим, что всё больше и больше людей желают без борьбы отойти в сторону, будь то пра­вое дело на работе, в общине, служении обществу в любой из его форм или даже партия игры самой жизни. Люди ста­новятся «сытыми по горло» всем тем, что они наблюдают – политическими интригами, неурядицами и проблемами, с которыми они сталкиваются. И они уходят.  

Только не сдавайтесь. Примите сознательное ре­шение, упорно и стойко держаться до победного конца по милости Божьей. Не отдавайте даже пяди Земли. 

Как говорила Элизабет Клэр Профет: 
«Вы должны стоять и стоять, ибо Бог испытывает силу вашей стой­кости, силу вашей веры в Него и тогда Он будет творить чудеса через вас. Вы возводите алтарь посреди тяжких мирских обстоятельств. Возве­дите его в своём сердце. 

Потребуйте действие алхимии, трансмутации и отдайте вашего сына, возложи­те вашего единственного сына на этот алтарь – Сына Бога в вас. Развивайте сознание победы. Не под­давайтесь обману внешних проявлений. Обстоятельства могут быть не столь мрачны, как это может показаться, или как силы Тьмы хотели бы заставить нас в это поверить». 
Ключи к духовному исцелению от страха. Часть 7


Комментариев нет:

Отправить комментарий