17 октября 2017 г.

Родник вечной Жизни

Жизнь во всех ее активных проявлениях - это Бог в действии.
Естественный смысл жизни - Любовь, Красота, Мир, Гармония и Изобилие - они непрестанно изливаются в мир.
И только человек не понимая этого, постоянно прерывает чистый поток совершенной сущности Жизни, которая - не будь этого вмешательства - естественным образом являет повсюду свое Совершенство.
"Я ЕСМЬ эта совершенная деятельность Бога. Я ЕСМЬ абсолютное здоровье, изобилие, совершенство, счастье, покой и способность распознавать совершенство в себе и во всех, и везде". Постепенно, день за днем, повторяя эти слова, вы познаете свою собственную Божественность.
Когда вы говорите "Я ЕСМЬ, я делаю, я думаю, я счастлив", в вас открывается родник вечной бессмертной Жизни, беспрепятственно текущий своим путем.
Говоря "Я не могу, я не имею, я болен", вы закрываете двери перед этой могущественной энергией,.Вы сознательно или неосознанно душите в себе великое присутствие Бога.
Это действие также реально, как если бы вы схватили за горло живого человека. Только в этом случае вашей рукой управляет мысль, и вы можете в любой момент ослабить хватку. Но когда вы говорите, например "Я не могу", то приводите в действие мощную бесконечную энергию, которая продолжает ваши слова и приводит их в действие. Вы обладаете огромной силой, чтобы окрашивать эту могущественную энергию. Динамит менее опасен, поскольку он может освободить душу от тела, в то время как мысли, выпущенные по невежеству и неуправляемые, на неопределенный срок привязывают вас к колесу перерождений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий