8 ноября 2017 г.

Знаки на Небесах

Солнечные пятна, как знаки на небесах, несомненно, являются знаками времени, которые мы должны прочитать. Они приходят с предупреждением. Эти всплески и вспышки энергии нашего Солнца приносят нам предупреждение: «Прекратите поддерживать тьму на планете Земля, иначе Священный огонь поглотит не только ваши дела и ваши слова, но и вас самих».

Таким образом, солнечные пятна и вспышки плазмы предшествуют нисходящему суду Бога. Они предупреждают всех, кто будет расшифровывать и распространять послания Солнца.

Настоящий цикл солнечных пятен и солнечных вспышек влияет на погоду планеты, настроения ее людей, даже на бизнес-циклы и, конечно же, на высвобождение духовной энергии света на Землю. Поэтому следует отметить не только негативное вмешательство в радиосети Земли, но и обширные позитивные расширения космических возможностей и откровений, которые разрушают Тьму блеском новых и горячих надежд на преодоление вековых проблем.


Болезнь, грех и смерть - все формы раздора, фанатизма, тирании, борьбы и деградации - должны уступить перед великим космическим всплеском света. А те, кто продолжают быть сторонниками тьмы и стыда, найдут спираль кармического вознаграждения, таких наказаний, которые уничтожат сознание невежества и бунта против Бога.
 Солнечные вспышки являются средством, благодаря которому духовное Солнце за солнцем этой солнечной системы может быть приведено на Землю, чтобы осуществить многие позитивные изменения в человечестве, хотя могут возникнуть и некоторые отрицательные побочные эффекты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий