9 января 2018 г.

О терроризме

Терроризм – это прореха в одеянии Бога, правительства и общества. И это начало анархии.
Террористы объявляют, что хотят лучшей жизни для людей и, что они борются за благо. Но на самом деле они стремятся к анархии, разрушению общества. Террористы – это наихудшая банда разбойников, действующих противозаконно и нарушающих правила общественного порядка, общепринятых норм поведения. Их действия свидетельствуют о неуважении к обществу и достоинству человека. Мы видим их во всех экстремистских организациях по всей земле.
Мы все знаем, что на земле сложилась очень серьезная ситуация, связанная с деятельностью террористов по всему миру.
Есть только одно действенное средство против терроризма – это молитвы и призывы ангелов и легионов света в эту ситуацию. Мы должны визуализировать, как каждый квадратный сантиметр поверхности земли укрывают ангелы, как каждый квадратный метр земли занят ангелами света, готовыми прийти на защиту любого человека, наших государств, учреждений, наших представителей. И не важно, поддерживаем мы или нет этих представителей.
Сегодня мы можем избавиться от террористов благодаря заступничеству сонмов господних, потому что знаем, что могущественные архангелы следят за падшими ангелами и лишают их силы. Но не нужно желать им смерти.  Они должны быть связаны и осуждены теми, кто законно выполняет эту работу, то есть архангелами.

Это великая работа веков. Она всегда совершается. Она не останавливается ни на миг. Но каждый человек на земле должен также выполнить свою работу сегодня. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий