23 января 2020 г.

Жизнь после жизни

Почему-то где-то человечество приняло идею, насажденную привычкой и внушением, согласно которой уход из физического тела, остановка жизни, сознания и сердцебиения является смертью. Это толкование не соответствует ни Писанию, ни космическому закону.

Необходимо помнить, что в час распятия нашего Господа Иисуса записано, что он "испустил дух", а не умер. Эта формулировка больше подходит для описания того, что происходит в час перехода.

Переход - это момент, когда душа покидает физическую оболочку и перемещается в место обитания эфирного тела, иногда называемого эфирной оболочкой. 

Это силовое поле электронной энергии вибрирует на уровне сознания, находящегося прямо под октавами совершенства - октавами вознесенных владык. Именно там, на эфирном плане, душа остается между воплощениями, которые продолжаются столько, сколько это требуется для развития во времени и пространстве в планах Материи.

В момент "испускания духа" дыхание Святого Духа покидает смертную оболочку - физическое силовое поле, данное Богом на определенный цикл, чтобы индивидуум мог доказать самоовладение на физическом плане и в его измерениях. 

Из книги "Космическое сознание" Марка Л. Профета.


Комментариев нет:

Отправка комментария