10.27.2023

Что делать в затруднительном положении

Истинная мудрость всегда являет совершенное равновесие! Золотое Пламя Мудрости занимает центральное положение в изображении трех лепестков любви, мудрости и силы, которые составляют бессмертное трехлепестковое пламя вечной истины. Оно действует, как точка опоры весов— удерживая в совершенном балансе по обе стороны от его сверкающего присутствия — синий лепесток силы (слева) и розовый лепесток Божественной Любви (справа). 

Это потому, что таким образом принимается энергия жизни (представленная синим лепестком силы), когда она течет в сердце от Божественного Присутствия. Затем, проходя через золотой лепесток мудрости (где она получает божественное направление для использования), она высвобождается через розовый лепесток Божественной Любви.

Милостивый читатель! Вы когда-нибудь находились в затруднительном положении относительно того, что лучше всего сделать при многих обстоятельствах, возникающих в ежедневной жизни? Вы, кто принял ваше собственное Возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие как реальность и источник вашего существа, действительно удачливы, потому вам нужно только обратиться к его мягкому присутствию, сосредоточенному прямо в вашем бьющемся сердце, и поделиться там своими желаниями. Ответы обязательно придут — так же, несомненно, как бьется в этот момент ваше сердце. Если вы будете терпеливы, позволяя вашему Святому Я Христа выбрать для вас идеальное время проявления (в его мудрости), то ваши ответы придут — через слушание, через чтение написанного слова или, возможно, через голос другого — того человека, кто может ничего не знать о вашей потребности или о том, что он используется в качестве канала, чтобы благословить вас.

Священное писание говорит нам, что мудрость «чиста, мирна и полна милосердия». Конечно, нет никакой борьбы в или для Бога — Источника всей мудрости. Возлюбленный Иисус говорил снова и снова: «Научитесь от меня, ибо бремя мое легко...»; «Просите, и дано будет вам...»; и нам также говорил Псалмопевец: «Будьте спокойны (пребывайте в мире) и знайте, что Я ЕСМЬ — Бог».

Из диктовки вознесенного владыки Кутхуми, переданной через Марка Профета в 1959 году.


Комментариев нет:

Отправить комментарий