1.12.2024

Космические посвящения в Козероге

 Январь первый месяц года. Все планетарное тело, все человечество, каждый человек проходит в этот месяц посвящения космической иерархии Козерога.

Как мы используем Божественную энергию? Мы видим каждого человека как проявление Бога на Земле или смотрим на его недостатки и ошибки?



Посвящение иерархии Козерога – это искажение Божественной силы, которая проявляется как осуждение.




Каждый человек может сказать: «Я стараюсь не осуждать никого».

А если посмотреть глубоко внутрь себя, осуждаем ли мы свою душу, видим ли мы это?

Вознесенные владыки неоднократно предупреждали, что силы Тьмы будут говорить вам, что вы недостаточно хороши.

Эти заявления могут прозвучать от других людей: «Вы не можете быть святым, потому что вы грешили и совершали ошибки», или оказаться своими собственными мыслями: «Я никогда не смогу стать похожим на Иисуса».

Навязывание таких мыслей может быть очень тонким и почти не заметным и тогда, мы начинаем чувствовать, что не достойны дать рождение Христу в себе или в наших семьях.

Проанализируйте свои мысли и сказанные слова за прошедшую неделю. Оказывались ли вы в такой ситуации, что незаметно для себя осуждали других или себя? Некоторые из настолько отягощены чувство собственного греха, что это чувство становится доминирующим в их жизни. Мы полагаем, что, совершив ошибку мы не можем указывать на ошибки других.

Марк Профет говорил, что это заблуждение. Он рассказал о том моменте, когда вознесенный владыка Эль Мория дал ему указание стать Посланником. Марк ответил: «Я недостаточно хорош и недостаточно чист, чтобы стать твоим посланником». Тогда Мория сказал: «Если я буду ждать, пока ты очистишься, мы проиграем битву!»

Всем необходимо понять, что Бог в нас достаточно хорош! Вспомните слова из псалма Давида: «Я говорю: вы боги, и сыны Всевышнего – все вы».

Читайте и изучайте жизнеописания святых. Они делали ошибки, но эти ошибки привели их к тому, что теперь они пребывают на Небесах! Молитесь святым и просите их о помощи преодолеть все ваши проблемы, с которыми вы сталкиваетесь.

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет «Стратегии Света и Тьмы»

Комментариев нет:

Отправить комментарий