1.09.2024

Праздники прошли, но Рождество осталось

 Праздники прошли. Но Рождество осталось, как свет в сердце, который будет вести нас по жизни весь год. Значит будем продолжать работать и не только в миру, но и будем работать над собой, чтобы соответствовать тому Свету, который принесло нам Рождество. Ибо, пока не будут «заштопаны» прорехи в нашей ауре и пока будет сохраняться раскол в наших членах, мы по-прежнему будем как дырявые сосуды, не способные удерживать энергию Божественной Любви а, следовательно, не сможем ее накапливать для высвобождения ее в нужный момент.



 Когда наши оболочки души – эфирная, ментальная, эмоциональная и физическая - будут приведены в соответствие с данной нам при рождении Божественной матрицей, тогда небесная помощь в виде милосердия и милостей Божьих может свободно изливаться в наш мир, разбивая старые привычки, мысли и чувства, которые так мешают расцвету духовных устремлений.

Такое очищение существенно облегчает страдания человека и сокращает его проблемы, несмотря на противодействие, которое он может встретить со стороны тех, кто считает нужным бросить ему вызов, как они делали это по отношению к возлюбленному Иисусу и другим праведным учителям прошлого.

Неважно, что вы совершали ошибки в прошлом. Это обычное дело на Земле сегодня.

 Что действительно имеет значение, так это ваше желание стать чистотой, присущей вашей собственной божественной природе. Когда вы поддерживаете это состояние, оставаясь добрым с постоянством святого, встречая каждое испытание и искушение со спокойствием в сердце, любовь и первозданные чистые потоки жизни, будут проходить через матрицу вашей божественной природы, умножая ваши возможности и таланты.

 Робкому сердцу не одержать блестящей победы. Но Жизнь как Божественная сила в вас всемогуща. Только эта Жизнь в Матери Марии могла короновать ее служанкой Господа. только эта Жизнь в Иисусе могла пройти от Вифлеема до Голгофы через бесчисленные гефсимании к вечной победе воскрешения и вознесения в Свет.

 Эта Жизнь есть ваша победа, если вы ее примете!

 Вознесенный владыка Кутхуми, 6 урок Класса Венца

Комментариев нет:

Отправить комментарий