13 декабря 2016 г.

Похищенные гены человека

Мы помним слова Святого Павла: «Облекитесь во всеоружие Божие». Облекитесь в столб света. Облекитесь в доспехи Архангела Михаила «чтобы вам можно было стать против козней диавольских». А эти козни мы, конечно же, наблюдаем в области психизма.
Итак, существуют «власти» и силы, и нам приходится встречаться с ними почти ежедневно в нашей жизни. Поэтому нам нужна несокрушимая броня праведности (правильного использования закона), потому что мы никогда не знаем, когда нам придется спуститься в такие плотные и низкие уровни астрального плана, что мы позабудем [что мы и кто мы]. Поэтому мы можем быть уведены в сторону, притянуты, буквально загипнотизированы тем или иным образом.
В этом и заключается деятельность падших ангелов, «мироправителей тьмы века сего». Мы противостоим им как «духам злобы поднебесной». Они сумели подняться на высокие уровни, не подчиняясь Сыну Божьему или Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Поступающие так, конечно же, практикуют черную магию. Они злоупотребляют ключами Бога и не видят, что используют их для собственной погибели. Святой Павел говорит нам, что, защищаясь от таких «властей», нам следует облачиться во «всеоружие Божие, дабы мы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять».




В «Послании к Ефессянам» апостол Павел говорит: «Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие».

Комментариев нет:

Отправить комментарий