16 декабря 2016 г.

Мгновенное исцеление

Только представьте, что бы люди сделали с телом Иисуса, если бы он ос­тавил его! Увы, люди обожествили чудотворца вместо того, чтобы воспри­нять его пример и учение.
Когда величайшие ученые всех времен и народов — Иисус и святые Во­стока и Запада — приходят к людям, те принимают лишь чудеса и исцеле­ния, но никогда не спрашивают: как, почему или «Могу ли и я делать так, Господи?» Вместо этого они выясняют, кто из них будет важнее в гряду­щем Царстве. Но Христос готов возложить свою мантию ради воз­рождения мира на любого, кто отдаст себя в ученики ему, чтобы постичь науку целительства, долгой здоровой жизни и искусство чудесного изобилия, льющегося без конца, подобно розам, падающим с трона Всемогущего Бога.

Люди просто не могут видеть дальше чудес!


Так не уподобляйтесь же обывателям: не очаровывайтесь чудесами, за­бывая о собственных душах и священном огне Бога, который горит в вашем сердце. Люди не осознают, что Святой Дух может наделить их полномочия­ми, творить чудеса во славу Божью, если они последуют примеру Иисуса и святых. Но вы-то осознаете это! Вы знаете больше. И поскольку вы знаете больше, то будете поступать лучше.
Все дело в том, что людей не учили этому. И сколько бы вы ни говорили им, они все равно не поверят вам или же обвинят вас в каком-нибудь «ужас­ном» преступлении, которое лишь в том и состоит, что вы стремитесь похо­дить на Иисуса и осознать свою миссию, соизмеряя себя со Спасителем Мира.

Комментариев нет:

Отправка комментария