3 декабря 2016 г.

Защита сознания для поддержания здоровья тела

В вопросе телесного здоровья необходимо учитывать состояние ума и духа. Какое безрассудство для людей игнорировать значение ума и лишать себя способности исследовать то, чему человек позволяет туда проникать; так как ум может стать ямой и превратиться в ловушку, ибо он мирской и земной по природе.
Людям следует внимательно отслеживать все, что поглощает их ум, ибо впитанное им зачастую порождает те животно-подобные  качества, которые позднее возникают как бы из неоткуда, чтобы уничтожить развивающееся в душе сознание Христа не только в его зачаточном состоянии, но и в состоянии зрелого совершенства.
Человек должен понять, как ум становится его злейшим врагом. Однажды человек может обнаружить, что орбита его собственного существа скрывает очень опасных врагов.
Давайте постараемся очистить наш ум от всего негативного, что проникло в него, чтобы увидеть красоту рождающегося Христа.


Цвет целительного света изумрудно-зеленый. Чакра, связанная с ним, это чакра третьего глаза, которая расположена в центре лба.Если мы научимся видеть себя, свое тело и свои органы в их идеальном состоянии, это может стать замечательным ключом к исцелению. В этом нам поможет медитация на третий глаз под руководством Элизабет Профет.


Комментариев нет:

Отправка комментария