4 декабря 2016 г.

Цена непрощения

Ключом к исцелению, который часто недооценивают, является прощение.Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что обладаете силой во имя Бога Всемогущего простить себе грехи, явившиеся причиной того состояния, которое мы считаем меньшим, чем целостность?Прощение есть начало исцеления. Ибо че­ловеческие миазмы и уплотнения препятствуют проникнове­нию могущественного целительного луча Бога в чашу сознания человека.Концепция прощения, как ключа к исцелению была передана нам Иисусом Христом. Когда, странствуя, он исцелял, то часто говорил: «Прощаются тебе грехи твои».
Мы платим высокую цену, когда не прощаем себя либо других. Наши тела платят эту цену [в виде] отсутствия гармонии, болез­ней в ментальном и эмоциональном мирах, что часто приводит к заболеваниям физического тела.В духовном плане, это обходится нам ещё дороже, с продол­жительными во времени устойчивыми результатами, которые мы можем не замечать в течение определённого времени. В конце концов, они проявятся в той или иной форме, даже если мы так и не выяснили, что их начало в непрощении.Чувство вины и самоосуждение часто препятствуют приня­тию нашего исцеления. Бог уже простил нас, но многим людям очень сложно простить себя, и они постоянно прокручивают в уме собственные недостатки и ошибки.Прекрасный способ освободиться от этого мусора, обреме­няющего нас - призвать закон прощения и, представляя розово-фиолетовое пламя милосердия, проходящее через каждую клетку и атом нашего тела, с благодарностью принять Божью милость и прощение. Призывы к фиолетовому пламени могут удалить века­ми накопившиеся заблуждения, хранящиеся в подсознании.



Одним из самых совершенных ключей для исцеления четырех нижних тел, в особенности эмоционального тела, является фиолетовое пламя. 

Комментариев нет:

Отправка комментария