30 декабря 2016 г.

Без веры угодить Богу невозможно. Апостол Фома

Помните слова: «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». Вера – это резервный заряд батареи, запас продуктов, застрахованный клочок земли, построенный амбар или пристанище, готовое принять вас. Вера – это машина, которая работает и не забарахлит вдруг, не остановится, когда вы спешите куда-либо. Вера – это организация вашего домашнего хозяйства, умственной деятельности, ухода за телом. Это старательное соблюдение каждой процедуры для максимально эффективной работы физического тела.
Справедливо говорится: «Без веры угодить Богу невозможно». Итак, если порой вы спрашиваете себя: «Отчего, как мне кажется, я не угоден Богу?» – то вам следует испытать степень вашей веры.
Вера – это всепреодолевающая сила. Если плоть и кровь не могут наследовать царствия Божьего, с верой идите в свете вашего собственного вечного Я и становитесь им Я.
Теперь вы можете понять, почему некоторые переживают ужасные бедствия. У них нет зерна веры, они поддались страху настолько, что наши легионы не могли поддерживать необходимую защиту на их уровне сознания в физической октаве. Обладая необычайной волей, некоторые люди благополучно выживают в обстоятельствах, в которых другие просто сдаются. Попав в бедственное положение, угрожающее физическими страданиями и гибелью, кто-то избегает опасности, а кто-то нет.
Итак, благодаря вашей убежденности, вера поможет вам в испытаниях. Вера – это энергетический моментум, находящийся в каждой клетке тела. Если вы обладаете этой верой, то и ваше сознание, и ваш быт отражают ее. Вы готовы к любой случайности и непредвиденной ситуации, поскольку ваша вера – это практическое действие.
Благодаря вере очи души распахнутся, увидев чудеса, вам откроются ваши внутренние силы. Она покажет вам те аспекты вашего существа, о которых вы и не мечтали, она покажет вам, как обнаружить и применить на практике сокрытый в них потенциал.
Вера – это мост, который сознание должно возвести, прежде чем сможет пересечь бездну, разделяющую преходящее от Бесконечного. Как только вы ее перешли, мост больше не нужен, и вы забываете о напряженном путешествии, радостно открывая и приветствуя Реальность. Таким образом, важно дать вере шанс, даже если вначале ваши мотивы эгоистичны. Вам нужно открыть дверь. Вам нужно построить мост. Вам нужно поверить, хотя бы на мгновение, чтобы наполниться благодатью и великим космическим потенциалом жизни, которым вы в действительности являетесь».


Вера – это сила, чтоб ваши мечты осуществить.
Вера – это воля быть и творить.
Вера – это действие священного Слова.
Вера – это услышанный мною голос Бога.

Вера развивается благодаря моментумам, как уверяет нас Марк Профет. «Слой за слоем, волокно за волокном – вырастает гигантское дерево. Минут циклы лет, пройдет время – и мы все сможем справиться с событиями и обстоятельствами и возвыситься. Так давайте же осуществим это!»

Визуализируйте тропу веры, представляя ее в виде «мощной блестящей ленты световой субстанции, которая соединяет вас с вашим Бого-Присутствием». Иногда такая простая мыслеформа – это все, что нужно вам для освобождения от негативных аспектов жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий